![]() |
Отскочили наши,конкретно отскочили.
|
Ну очень много ошибок. И отмазы про поле не принимаются. У македонцев было не больше ошибок. Да ещё и судья свистел в нашу сторону, надо признать. Когда в центре поля трижды падает македонец, и трижды судья дает штрафной в нашу пользу, смотреть было смешно.
И при всё при этом мы набираем шесть очков. Я хренею. |
Мда, после Ирландии это выглядело убого. Один опасный момент у нас и гол. Зато у наших ярмарка какая-то была. Игорю приз за пенку. Ну да ладно, три очка есть. Теперь до весны, до Еревана.
з.ы. ну и словакам с ирландцами спасибо за нужный результат. |
кстати после того как 2я сестра вышла на поле игра спокойней гораздо пошла
|
Кто там что говорил про Акинфеева и пенальти?! :)
А вообще - позорище, а не игра. Чё-то меня гложут большие сомнения по поводу возможности набора очков в матчах с Арменией... |
Спасибо Кержу и Акинфееву.
|
Три очка не пахнут.
Игорю спасибо, доказал кто №1 Кержаков мощен и полезен. По игре, когда хотели - тогда всё было нормально. А после гола, видимо, не совсем уже хотели. Оффтоп: Цитата:
|
Убогая игра. И главное убого играли все..ну можно выделить только Акинфеева из-за пенальти.
А кто коментировал игру? |
Анюков, кстати, вторую игру подряд проигрывает свою позицию вчистую. Да, впрочем, и Жирков не лучше.
|
Как всегда в своем репертуаре, но три очка как говориться не пахнут. Впервые за долгое время мы, хотя бы на время, возглавляем турнирную таблицу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |