Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Ale}{@ndr 10.07.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 549089)
◄pRoFi►, zenitushca Благодарю.

Растут новые Аршавины и Кержаковы? :) Надеюсь, в скором времени кто-нибудь из них окажется в основе Зенита.

Gover'nor, всегда пожалуйста...

Эти "Аршавины" и "Кержаковы" окажутся в основном составе Спартака из Нальчика и Спортакадемклуба...

[pRoFi] 10.07.2008 17:50

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 549087)
Проиграли, потому что на вчерашний момент оказались слабее вчерашнего же Нальчика.

Не согласен. Нальчане выжали максимум из своих шансов, второй гол - вообще нелепость. По игре Зенит смотрелся лучше, не считая линию обороны конечно, которая в день игры поменялась к сожалению. Поплатились за свою самоуверенность и желание выиграть в пол ноги... Вот и всё, класс команд от этого не становится сопоставимым, и даже в этом конкретном матче.

Gover'nor.
Я не считаю что Самсонов сыграл вчера ярко. Отбегал, отпахал, дал несколько хороших передач, видно было большое желание парня - но не более... Сугубо личное мнение. Так что тоже считаю, что никаких оснований для более пристального к нему внимания у товарища Сарсании нету.

Gover'nor 10.07.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от zenitushca (Сообщение 549091)
Gover'nor, всегда пожалуйста...

Эти "Аршавины" и "Кержаковы" окажутся в основном составе Спартака из Нальчика и Спортакадемклуба...

Главное, чтобы они принадлежали Зениту. А если проявят себя в течение всего сезона - всегда можно и вернуть )
Кстати, за Самсоновым не следил, но сдается мне, что это он только против Зенита так ярко сыграл. Знающие - поправьте, если не прав. Да и не вписывается он в схему. Никак.

ЧБ-фан 10.07.2008 17:54

парни я хотел спросить а вам реально не жалко если аршавин уйдет

Викинг 10.07.2008 17:55

я бы сказал весело проиграли)))ну ни че надо собраться и продолжить забивать столько же как и в предидущих двух матчах,но в обороне по серьезнее играть!!!

аперед зенит!!!

[pRoFi] 10.07.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Викинг (Сообщение 549100)
я бы сказал весело проиграли)))ну ни че надо собраться и продолжить забивать столько же как и в предидущих двух матчах,но в обороне по серьезнее играть!!!

аперед зенит!!!

Это был тот случай когда расстроила не игра, а результат в первую очередь (несчастная оборона не в счет, я про игру в целом).
Так что всё будет хорошо я думаю, главное сделать выводы и больше так не проваливаться в обороне, тогда и победы пойдут одна за другой, ибо атака у нас сейчас на ходу.

RedDiablo 10.07.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от ЧБ-фан (Сообщение 549098)

реально будет жалко когда карьеру завершит Саша Горшков, а Шава уйдет, погорюем немножко и нового Шаву найдем

Ale}{@ndr 10.07.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от ЧБ-фан (Сообщение 549098)

Мне очень жалко если он уйдёт, но это его жилание, его ни кто не выгоняет...

slar 10.07.2008 18:13

Меня уже тошнит от разговоров про переход Шавы:mad: А Газпрому хочу сказать, то что хватит уже в Зените его лимонить! ЛЧ на носу, а они все дурью маются.

Ale}{@ndr 10.07.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от slar (Сообщение 549113)
а они все дурью маются.

Судя по заявлениям Блинова, они её курят...

Кстати, стадиону им. Кирова оставят название...
тык

Часовой пояс GMT +3, время: 20:23.