![]() |
Отлично, будет на кого посмотреть в лиге чемпионов. Вряд ли конечно ЦСКА и добьётся чего-то значимого, но пару побед вполне способны сделать да и поборются за выход из группы, думаю. Всё лучше, чем какой-нибудь очередной рекорд "народной команды" лицезреть типа 1-30 или 0-19.
Кстати, у Сухаряна начался обратный отсчёт по сухим матчам или как? :D |
Цитата:
Я бы уже и Дзюбе был рад. Полный ноль в атаке. Хотя Жамалетдинов интересно смотрелся, надо бы дать парню шанс. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про 6 побед из 6 - это смешно. В группе были могучие и ужасные Легия, Блэкберн и, О БОЖЕ, непревзойдённый Русенборг :D Ну ладно, Блэкберн на тот момент был хотя бы крепким середняком в Англии. Но свой истинный уровень Спартак показал в плей-офф |
Sunstrike, даже Дзюбе?) Много в РПЛ форвардов сильнее Дзюбы?)
Ну, окей, Смолов два года подряд клепает. Все :) Или дело в клубной принадлежности?) |
Цитата:
В любом случае, это нереально наверно. Да и фанатики наши его вряд ли примут. |
Кто же Дзюбе его личку неподъёмную платить будет? Не возьмут его точно, и вообще никого не возьмут, Бабаев же уже поплакался, как топ клубы всех перехватывают.
|
Я вчера после матча с товарищем говорил на тему, что и Дзюбу уже можно в аренду, фиг с ним, он только закатил глаза, что и сделает большинство, если такое случится.
По поводу трансферов, я в принципе ничего не ожидаю, после прохода Спортинга мы тоже тогда никого не брали, Думбия не в счет. Zoomer18, Дзюбе личку будет платить Зенит или 50 на 50. |
Цитата:
|
Вернблум в конце сезона уходит ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |