![]() |
Я Войну и Мир не дочитал! Первые два тома прочитал почти не пропуская ничего, третий пролистал, а на четвертый забил. Хотя, не скажу, что книжка неинтересная, вполне сносно, только переусердствовал Лев Николаевич с объемом...
Вообще, из классики я еще не смог прочитать Обломова, Тихий Дон, ничего про гражданскую войну, совершенно не воспринимаю поэтов серебрянного века. |
Цитата:
Не смог прочитать Тихий Дон? Странно... Уж кто-кто, а Шолохов тяжестью слога не страдал. Я прочитал на одном дыхании. |
Кстати, кто на какую тему выпускное сочинение писал?
|
Цитата:
Почему? Элементарно - у нас в Латвии русская лит-ра обязательным экзаменом не является. К слову, по моим ощущениям - российский экзамен выше, чем на 3, не сдал бы ;) |
читаю Войну и мир Толстого по школьной программе. И г. Уэллса "Войну миров"
|
Цитата:
|
прочитав перед экзамен по литературе 1 июня все произведения школьной литературы как в полном, так и в кратком изложении, выучив наизусть 48 анализов и порядка 20 стихов, к к нигам с тех пор не притрагиваюсь. никакой браун не заставит...
вчера взял в руки толкиена... |
Цитата:
|
А я на протяжении проследних лет читаю фэнтези, Ника Перумова уже 11 томов прочитала,ещё понравилась книжка "Волкодав" Марии Семёновой.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |