Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Книжки (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1050)

НаблюДатель 07.07.2005 00:23

Я Войну и Мир не дочитал! Первые два тома прочитал почти не пропуская ничего, третий пролистал, а на четвертый забил. Хотя, не скажу, что книжка неинтересная, вполне сносно, только переусердствовал Лев Николаевич с объемом...
Вообще, из классики я еще не смог прочитать Обломова, Тихий Дон, ничего про гражданскую войну, совершенно не воспринимаю поэтов серебрянного века.

No_Fate 07.07.2005 00:26

Цитата:

Сообщение от НаблюДатель
Я Войну и Мир не дочитал! Первые два тома прочитал почти не пропуская ничего, третий пролистал, а на четвертый забил. Хотя, не скажу, что книжка неинтересная, вполне сносно, только переусердствовал Лев Николаевич с объемом...
Вообще, из классики я еще не смог прочитать Обломова, Тихий Дон, ничего про гражданскую войну, совершенно не воспринимаю поэтов серебрянного века.

Я Обломова даже не начинал :p
Не смог прочитать Тихий Дон? Странно... Уж кто-кто, а Шолохов тяжестью слога не страдал. Я прочитал на одном дыхании.

НаблюДатель 07.07.2005 00:27

Кстати, кто на какую тему выпускное сочинение писал?

No_Fate 07.07.2005 00:32

Цитата:

Сообщение от НаблюДатель

Я? А я его не писал :D
Почему? Элементарно - у нас в Латвии русская лит-ра обязательным экзаменом не является. К слову, по моим ощущениям - российский экзамен выше, чем на 3, не сдал бы ;)

galogen 07.07.2005 10:48

читаю Войну и мир Толстого по школьной программе. И г. Уэллса "Войну миров"

Nike 07.07.2005 12:10

Цитата:

Сообщение от НаблюДатель

По Мёртвым душам. Манилов и Плюшкин вроде. Свою четвёрочку твёрдую получил.

D@P 07.07.2005 12:25

прочитав перед экзамен по литературе 1 июня все произведения школьной литературы как в полном, так и в кратком изложении, выучив наизусть 48 анализов и порядка 20 стихов, к к нигам с тех пор не притрагиваюсь. никакой браун не заставит...
вчера взял в руки толкиена...

Lex@ 07.07.2005 13:18

Цитата:

Сообщение от НаблюДатель

Тема добра и зла в романе Булгакова "Мастер и Маргарита"

Loshadka[CSKA] 07.07.2005 13:29

А я на протяжении проследних лет читаю фэнтези, Ника Перумова уже 11 томов прочитала,ещё понравилась книжка "Волкодав" Марии Семёновой.

Gasher 08.07.2005 20:54

Цитата:

Сообщение от НаблюДатель
И еще - давно планирую почитать Пелевина, так что если кто читал, пожалуйста в двух словах какие-нибудь мысли по этому поводу, заранее спасибо, жду ваших откликов.

Недавно дочитал "Чапаев и Пустота". Имхо слишком накручено. Не все понял. Но в целом понравилось. И еше, такое ощущение, что Пелевин злоупотребляет некоторыми видами наркотиков :)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.