![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста кто играет в фифу на xbox 360,где можно патчи скачать для игры(стадионы и т.д.) или их нет?????????????????
|
выбрал пс3 исключительно из за того что сидел на первой лет 7 назад, джойстик привычнее, да и вообще придерживаюсь одной марки)))
|
Цитата:
|
Вопрос такой. Буду брать X-коробку. Имеет ли смысл покупать уже прошитую (где, почем) или лучше брать новую и потом чиповать (где, почем)?
|
Итак....
Хочу спросить у знающих людей вот что... По порядку: 1)Нужна консоль, чтобы рубить в ГТА 4=). Какая лучше по производительности? 2)Денег немного, фильмы не смотрю, покупать диски за 2тыс не могу. Либо качаю, либо покупаю за 300 рублев. Какую консоль взять по этим параметрам?(чтобы при желании можно было скинуть игру с компа на болванку) 3)Чем отличается xbox360 arcade от остальных версий? Стоит ли покупать более выпендрежную?(Мне все-равно записывать игры на винч или играть с дисков) И так что мы имеем?- Мало денег это раз. Хочу просто,чтобы все шло без лагов в течение этого и последующих 2 годов - это два. Жду советов =) P.S : По инету не гамаю. И еще хотел бы спросить, можно ли в xbox подключить клаву и мышь?(да, я извращенец) |
Цитата:
2) бери Prо, белого цвета, 60 гб на борту, 10 тысяч руб, для игры с болванок, понадобиться перепрошвка приставки- это ещё штука или полторы( а можно купить сразу прошитую, но будет стоить дороже), ну а болванки двухслойные DVD+RDL, если попалят твои пиратские игры, то забанят приставку на всегда в Live( тоесть сетевые игры и выход в мир с приставки можно смело забыть) 3)у меня pro, белого цвета меня устраивает плюс купленный HDMI кабель для оцифровки изображения на телевизоре, а вообще лучше плазму иметь. 4) клаву можно купить, мышку незнаю |
А если запускаешь игры с винча, то перепрошивка не нужна? И не смогут забанить?
ЗЫ играешь не на плазме? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |