Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ранетки (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12235)

BEe Kirik 26.08.2008 16:52

аа ну тогда ладно, ничего я вас с другими сведу :D

<dark_fan> 26.08.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 571563)
Блин, что тебе не нравится? оО

Да всё путём, просто же ж спросил. :)

По сабжу: ё моё, щас включил СТС, там шли пермские "Истории в деталях". Дак вот, у нас оказывается в Перми недавно концерт Ранеток был, а я всё промохал... :( (Но тёлки всё равно страшные :o)

BEe Kirik 26.08.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от <dark_fan> (Сообщение 571573)
Но тёлки всё равно страшные :o

не тёлки, а девушки! и не стрёмные, просто ты мало выпил:D

BEe Kirik 26.08.2008 16:59

ну там только Анечка прекрасна, Лера тож ничо, а остальные бебебе)))
Я в Анечку влюбилсо:o

galp 26.08.2008 17:03

Тебе пора действовать! Сначала надо послать ей цветы и письма с угрозами потом под её окнами по ночам играть ей на гитаре (тут тебе наш товарищ Влад в помощ), а ещё круто было бы если бы ты признание написал на асфальте прямо под окнами бензином и поджог...

Цитата:

Сообщение от BEe Kirik (Сообщение 571584)
не мой метод ;)

А какой у тебя метод? Связать засунуть в мешок и похитить с целью вые.. выкупа?

Ладно я пошёл ещё бухать, а вы тему не закрывайте, тут такие интриги, надо помоч всем вместе всем ф-сайтом парню осуществить свою мечту!

BEe Kirik 26.08.2008 17:03

не мой метод ;)

AntiBerezutskiy 26.08.2008 17:07

Цитата:

Тебе пора действовать! Сначала надо послать ей цветы и письма с угрозами потом под её окнами по ночам играть ей на гитаре (тут тебе наш товарищ Влад в помощ), а ещё круто было бы если бы ты признание написал на асфальте прямо под окнами бензином и поджог...
Причем все это надо совершать, обязательно и постояно катаясь на скейте. Только так. Антиберезуцкий (вообще тот еще м..к )научит.

Цитата:

Связать засунуть в мешок и похитить с целью вые.. выкупа?
между прочим, проверенный метод. Только на непотных футболистов лучше действует. ИМХО. О Господи что это я.. СЗОТ.

Цитата:

Только я, тя и страстный секс..."
Так вы втроем мутите??!!
И со знакомыми получается нельзя ночь провести?

Цитата:

Ладно я пошёл ещё бухать
Слово еще насторожило. Не означает ли сие, что вы и предыдущий пост с дельным советом писали в ээ. не совсем трезвом состоянии?.. Что не умаляет ваших заслуг..

BEe Kirik 26.08.2008 17:09

нененене, я сделаю по другому, пойду на кастинг, подойду к ней, обниму за талию и скажу: "Детка мы с тобой не знакомы, так почему бы нам не провести эту ночь вместе. Только я, ты и страстный секс...":D

BEe Kirik 26.08.2008 17:50

А на кремлевской чегонибудь намалюю)))

КНЯЗЬ ИГОРЬ 26.08.2008 19:06

Ну и что вы от этой увлекательной темы уходите?) Обсуждали бы каждую серию, думали бы когда свадьба будет (если таковая там вообще возможна. Просто не смотрел и не знаю) и т.д. :-)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.