![]() |
Folk112, Первое при начале игры выбирай самую маленькую сложность, а проблемы с тем что Дрогба пасуется с защитниками скорее всего можно решить изменениями в тактике.
|
alex_14, да, я сложность изначально настраивал как маленькую и ниже средней, так как в последний раз играл аж в Тотал Клаб Манагер 05 (гонял его года 3), потому сложность явно тут не решает.
Тактику команды потрошу уже который день, личные указания форвардам даю такие, чтобы они вообще про пасы назад забыли, вперед, только вперед:) И, тем не менее, картина остается ужасающей.. |
Друзья, ай нид хелп.
Короче скачал я по вашему совету 3 патч, 336 мб весом, нажал на установку и тут он мне выдает шикарное окошко, мол инсталляция невозможна, так как уже установлена последняя версия игры. Как так, если игра с диска, да еще и пиратского, который в магазине наверняка не первый месяц лежал? И что мне теперь делать? У меня сердце не выдержит смотреть, как моя Челси губит себя из-за тупости AI в игре, заваливая 100% голевые моменты раз за разом, и проигрывая дворовым командам:( Помогите, а?) |
Цитата:
3 апдейт содержит первый и второй апд ;) Русик не убьёт, разве что когда новую игру начинать будете там одна строчка не переведённая будет |
Цитата:
|
Цитата:
Upd: попробую 3д пачт 2.0 от MaGGoG0. |
Цитата:
|
Цитата:
Хрена эта тема тогда в важно висит, когда на дворе 2010 год, при этом если не посмотришь, что первый коммент в ней за 2008 год, то и не поймешь, что патч не для десятки. Пусть бы хоть заглавие поправили, чтоли, мол "3Д патч от MaGGoG0 для манагера 08", или как там) Ладно, тогда вопрос остается актуальным - какой 3д-патч лучше поставить-то? ) |
как укрошать рабочий стол там фон шарф и тд
|
У меня вопрос такого плана. Почему у некоторых игроков не работает кнопка "не для продажи"? Как назло это бывают нужные мне игроки ( к примеру купил на перспективу Франсиско Мериду (подписал с ним контракт на 5 лет)-потенциально очень сильный игрок. Захожу в меню "изменить трансферную стоимось", а там активна кнопка только "трансферные требования" и стоит сумма за которую его можно купить - 5 млн.(дальше увеличить нельзя).За сезон он сильно прибавляет и его трасферная стоимость составляет более 7млн. Его тут же подписывают другие клубы не разговоривая даже со мной.Что за фигня такая?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |