Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Россия — Словения. В ожидании… (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=16842)

GerG 14.11.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Управдом (Сообщение 736201)
Славно, что Сережа и Ко не начудили сегодня. Вот.

Поправка: критически не начудили. Но вот что делать с защитой в перспективе непонятно

-Desert Eagle- 14.11.2009 21:35

Браво!! Акинфеев, Аршавин играл хреново, в концовке просто провалились.

İbra 14.11.2009 21:44

И результатом, и уровнем показанной игры вполне доволен, а то уже после 1-ых минут матча меня нашали посещать дурные мысли по поводу возможного проигрыша. Ну... пропустили "шальную пулю", как говорится, но главное ведь, что в итоге всё же выиграли. Если в Словении сыграем также, как мы это делали во 2-ом тайме, камня на камне от этих самых словенцев не оставим. А они, пусть, пока что получат свои 4 дня "счастья" и чуток, что и до 1-ого матча, повыпендриваются в стиле: "Судья - "кадум", Хиддинк - шаман, Арши - Бог, а Биля - секси (:D), и если бы не они, порвали бы Вас как Тузик грелку, так что идите-ка лучше играть в хоккей". :D А мы тем временем спокойно, безо всякой суеты, возьмём своё. Честно говоря, словенцы абсолютно никакого впечатления лично на меня в данном матче не произвели. Чего они так выёживались-то до матча, так и не понял. Отдельной строкой хотел бы выделить поступок Сергеевича в конце 1-ого тайма. Ну... не дурак ли он как минимум после этого? Мало ему было его андоррского "подвига? Если человек не умеет учиться на своих же собственных ошибках, то каким же он профи после этого вообще считаться может? Вот получил бы красную карточку, наверное, со 2-ого раза мозги точно на место бы встали. Нельзя ни в коем случае поддаваться на провокации! Явно видно было, что он хотел словенца в грудь, толкнуть, чтобы его от себя отцепить; ладно, съехала она слегка, но на фига Андоею это вообще надо было делать? Судья ведь и так в том моменте штрафной удар назначил. Надо Андрею с нервами работать, надо... А так, всех с победой! В ожидании 18 числа. :)

Nekit 14.11.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 736171)
Кстати да. Признаюсь, что на ЕВРО думал, что Биля - пустой номер. Все делает одной ногой, никого не видит на поле, однако по этому матчу прогресс на лицо.

Вот что делают АПЛ и желание игрока.

Согласен, Билл - красавец, не ожидал от него ни дубля, ни показанной игры.
Печник, кстати и против Зенита в Лиге Европы играл, тогда тоже нервы подпортил и сейчас, ждём 18-ого)!
Ну и не надо было Пава ставить!

helz 14.11.2009 22:06

ХА! Щас какой то дебил по вестям утверждал, что нас не устроит в словении 0-0. Идиоты, могли бы послать на матч человека, который хоть что то понимает в футболе!

Kicker 14.11.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от helz (Сообщение 736221)
ХА! Щас какой то дебил по вестям утверждал, что нас не устроит в словении 0-0. Идиоты, могли бы послать на матч человека, который хоть что то понимает в футболе!

да, ошиблись, только все равно играть на 0-0 было бы большой ошибкой... пропустят на последних минутах и пока ЧМ... Надо в свой футбол играть.

Мак-Гуру 14.11.2009 22:22

Buk, а защита ЦСКа, если че нам саму возможность ничьи привезла..
Ага?)

Buk 14.11.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 736224)
Buk, а защита ЦСКа, если че нам саму возможность ничьи привезла..
Ага?)

Ага, я про защиту то ничего не сказал, а только про вратаря который нас спас и в ситуации с первым голом кстати тоже.

Jungle 14.11.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Zlatan Ibrahimovic№9 (Сообщение 736146)
По такой игре нам в ЮАР путь "заказан". вот увидите Словенцы нас натянут в Мариборе. я даже не сомневаюсь. сам буду болеть за Словению.

лопух

D-I-R 14.11.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Zlatan Ibrahimovic№9 (Сообщение 736146)
По такой игре нам в ЮАР путь "заказан". вот увидите Словенцы нас натянут в Мариборе. я даже не сомневаюсь. сам буду болеть за Словению.

Парень, ты случайно не тот самый Иларио?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:01.