![]() |
вот когда наши команды будут регулярно выходить в финалы и выигрывать еврокубки, тогда и позволим себе болеть против российских команд. а господа зенитовцы, натягиваете всех в этой стране и говорите что вы круче? не спорю, сейчас да, тогда в Европе мотивация должна зашкаливать, а что мы увидели? Россия и Европа разные вещи, реально мыслить надо, а не мы круче всех.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не всё решает бабло, даже нереально большие его количества. Французы заслужили победу-всё без вопросов вообще.
|
Понаписали-то кучу всего. Только я не понял о каком таком первом разе идет речь в статье???
|
Первое поражение при Спалетти в оф. матче.
|
Цитата:
уже надоели срачи.. на большинства футбольных сайтах самый частый вопрос: а как зенит вчера сыграл? бронзовый призер РПЛ проиграл бронзовому призеру Лиги 1... не понимаю смысла раздувания из мухи слона.. из-за денег? ну кто же виноват, что газпром спонсирует зенит, а не одну из московских команд? мне вот лично пофигу, главное, чтобы ЦСКА играл достойно. посмотрим, что покажет нам рубин и спартак .. желаю им удачи, только вот сами не свалитесь в яму... п.с. надеюсь, хотя бы 4 и 8 сентября будет единство... всем мир :) кстати, это поражение показывает о необходимости переходить на осень-весна... |
А мне вот знаете, что совсем непонятно...почему все злятся на то, что у "Зенита" много денег и они скупают лидеров других команд? По-моему, гораздо глупее было бы имея такие деньги, при этом, не пользоваться ими.
Я не сомневаюсь, что если Газпром напряжется, у них хватит денег на условного Кака, или Мессии. Но здесь все просто - они к нам не пойдут, по понятным причинам. Что остается? Совершенно верно - усиливаться лучшими в своем чемпионате. Что в этом плохого, кто-нибудь мне объяснит? Тем более, что эти самые лучшие легко поддаются. И ещё, понравилось высказывание нашего форумчанина, Buk'a. Может не процитирую, но суть донесу: "Не будь у "Зенита" Газпрома - вам бы эти деньги, один хрен, не видать у себя в кошельке." Так какой тогда смысл в этих разговорах о полит. проекте? Все здесь правильно, добавить как-то нечего. А вот насчет наболевшей темы о том, кто за кого болеет - давайте каждый будет решать сам. Болельщики ЦСКА, которые поддерживают "Спартак" в Еврокубках - дело Ваше. Болельщики "Спартака", которые поддерживают в еврокубках "Рубин" - да Бог с вами, делайте, что хотите. Но у меня вот никак не лежит поддерживать "Спартак" ни на международной арене, ни уж тем более, в чемпионате России. И осуждать меня за это никто не в праве. Потому что это мой выбор, потому что я не могу пойти против своей воли. |
Макс, да не в деньгах Газпрома суть, и даже не в их количестве. И в не скупленных игроках.
Суть в отношении болельщиков Питера к болельщикам всех остальных команд Росии, их Я и самолюбование, и вчерашний результат просто вызвал волну закономерного злорадства что ли. Ну правда, загляни сейчас на любой форум, на любой портал, все одно и тоже в стиле "Мы З.. а вы все говно, у нас КУЕФА, СКУЕФА, и ваще пипец у нас Спалетти балом правит" Да даже на нашем относительно толерантном форуме часть ветки питерцев позволяла себе уничижительные выпады в адреса других команд. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |