![]() |
madhorse.90, думаю, ответил на твой вопрос :)
Ладно, коль пошли по этой схеме: 1) Подбираюсь к порогу в 30 лет. Страшно немного, если честно. Рубеж какой никакой. 2)Моему сыну Вадику недавно исполнилось 2 года. 3)Естественно, успел жениться, взять ипотеку, теперь снимаю квартиру и жду, когда мой дом сдадут в эксплуатацию. 4)Пятый год работаю в органах МВД. За период службы устроился в управление по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции, затем ушел в СОБР, где съездил в 2 командировки на территорию СКР, получил своё ветеранское, и снова вернулся в экономику, где работаю по сей день. 5)Вешу 75 кг при росте 180 см. О каких сотках вы тут говорите, я не очень понимаю. 6) Пью, курю, ругаюсь матом (С) 7) Получаю второе высшее образование по специальности "юриспруденция", 2 курс. |
Цитата:
|
Зашёл в профиль в "обо мне" и прослезился...
"FIFA 11" в подписи, "Student" в о себе...Уже 6 лет пролетело похоже последний раз как я тут активничал, но всё так же захожу и листаю форум :) |
Ахмат сила!
|
Цитата:
З.Ы. а где собственно wl и вегуд? Ждать ли весточки от отцов? |
Цитата:
"Старики и ностальгирующие - нахуй" :( |
Цитата:
|
Шилтону еще лет десять назад вроде был полтинник, сейчас наверно уже под сотку:confused:
|
Ну нихрена ж себе, скажи мне кто-то что зайдя 1-го апреля я увижу родной и домашний f-сайт,хотя бы в составе одной темы, я бы сказал, что шутка так себе)
Это разовая акция, или может хоть месяцок олдскульного веселья и рассыпания песка будет?) |
продаю аккаунт от ф-сайта!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |