![]() |
Че то телевидение сегодня на русалок проперло... Ждем легендарный мультик!:D
|
Инопланетяне в ПЕС ваще никакие недавно 7:0 одного порвал.
|
Я кстати раньше рельно интересовался уфологией и даже чуть не поступил в физ.универ по
специальности "че-то там с острономией",что бы профессионально изучать UFO ,но вовремя одумался и ща мирно изучаю экологию) |
А интересно, у инопланетян интернет есть? И как вселенная, когда нибудь появится линк, в котором можно перейти из нашего интернета в ихний? Хотелось бы попасть...
|
Ну у тебя и фантазия...
А все предположения по данной тематике на мой взгляд безосновательны |
Хм , а я их видел , своими глазами ( мы даж с пацанами их на камеру засняли ) Это осенью ещё было , а видели мы их на пляже ( не доезжая до г . Находки ) Собсна , сначала подумали , что спутник летит , или звезда какая - то , но во - первых слишком быстро летела , и по абсолютно не понятной траектории , во - вторых слишком крупная была . Может канеш это не НЛО , но тогда что ?
|
Я в это слабо верю...Но знаю одно,что русалки существуют,сам одну видел
|
Смотрели фильм Марс атакует? Вот что всех нас когда-нибудь ждет. :D
|
С Марсом всё на мази - Том Джонс ещё жив! :D
Какие русалки, чуваки? Курить надо меньше... А инопланетяне - они среди нас. Их каждый день показывают в официальной хронике в программах "Время" и "Вести". |
Я сам африканский инопланетянин
Макс, вы сколько перед этим выпили?количество явно измерялось в вёдрах=) Raptor, Угу, и в линейку с ними поиграть=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |