![]() |
Играю в центре, держусь немного правее - это в команде. За школу обычно справа в защите, потому что в центре играют два парня, что на год старше меня и на голову выше в футболе)))
|
Играю за сборную школы, учавсвовал во многих соревнованиях, в общем капитан своей команды и впринципе не плохой мячелов.
|
Центральный полузащитник
|
Цитата:
Был случай когда в серии пенальти первый же удар пропустил между ног :D, зато остальные все вытащил :p |
Когда занимался, центрального защитника играл.
|
Раньше, когда играл за город, был левым защитником (хотя я левый фланг вообще не любил, да и я правша), но тренер мог заткнуть мной любую дыру в случае потери кого-нибудь.
Сейчас уже больше люблю слева в атакующей зоне, либо в центре защиты. Обожаю делать подкаты :D А... ещё на воротах, но только зимой, почему-то... трудно меня пробить, а в остальное время (как например, вчера) что-то меняется... |
Центральный нападающий. Габариты соответствующие, люблю пресинговать защиту отнимать у них мяч и забивать им сразу же курьезные мячи, с техникой проблемы...
а в остальном пожалуйста, но этого мне хватает можно сказать игрок штрафной и почти ни кто за ее пределми, очень везучий и есть чувство гола в нужном месте в нужное время я всегда появляюсь |
Пассивная
|
Либо левый вингер, либо позиция второго форварда.
|
Фланговый игрок, но чаще всего играю флангового защитника, неважно на каком фланге, иногда появляется шанс сыграть в полузащите. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |