![]() |
С днюхой тебя. Спасибо за РПЛ.
|
Поздравляю, Slayer! Желаю тебе всего-всего!! Спасибо за то, что ты делаешь :)
|
еще раз коннектюсь ко всем поздравлениям, с др, всего наилучшего ;)
|
С днём рождения! Спасибо за всё что ты для нас сделал. На таких людях как ты держится земля! :)
|
С днём рождения уважаемый Слейер!
Хочу пожелать счастья,здороовья и самое главное больше радовать нас хорошими патчами... Вопросы: 1Всегда было интересно реальные ли оценки игроков и клубов стоят в прошлых РПЛ.Или было завышение.И буде ли согласна EA с такими оценками?Если этот вопрос уже был можно не отвечать/ 2Не жалко ли что новый Спартаковский стадион будет вмещать 35тыс человек,а не 70-80тыс? 3Когда у нас появится свой Марадонна,хотя бы укажи десятилетие? 4Как относишься к ПАБАМ и часто ли в них ходишь? 5Когда по твоему мнению мы сможем принять ЧЕМП мира по футболу? 6Как относишься к ограничению на легионеров в нашем чемпе? 7Как относишься к новому распорядку осень-весна и увеличению команд до 180ти? 8На твой взгляд есть ли у нас в РПЛ договорняки и как относишься к открытому стимулированию других команд? Заранее спасибо за ответы!!! |
7Как относишься к новому распорядку осень-весна и увеличению команд до 18ти?
Хотел сказать,пишу на ночь глядя просто! |
SlayeR появилось несколько вопросов:
1.За какой клуб играешь в FIFE07? 2.Изменится ли движок в FIFE когда-нить? 3.Самый лучший игрок всех времен и народов? 4.Любимый (по игре;) ) игрок в данное время? 5.Кого хотел бы видеть в ПЛ из ПД в следующем году Кубань,Химки или Урал? P.S. спасибо за РПЛ-ки. |
SlayeR У меня следующие вопросы:
1)Что не так с нашим Спартаком и что нужно сделать, на твой взгляд, чтобы изменить сегодняшнее положение дел в клубе? (Хотя может тебя в нём всё устраивает). 2)Вышел официальный патч EA - и похоже он будет не последний - так вот вопрос - Любые патчи будут влиять на обновление составов в игре (Хотя меня лично волнует только - патч РПЛ и оф. EA и их совместимость) - или это просто не возможно сделать? |
С днем РОЖДЕНИЯ ! Спасибо за патчи РПЛ!
|
вот смотрю футбол и назревает такой вопрооосище. не знаю кому его задать, поэтому отдуваться, Серег, тебе :)
когда же у прославленной команды, представляющей славную российскую армию, закончится наконец-то пресловутый административный ресурс?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |