Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Hi-tech (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   PSP (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=6687)

Arsenalец 06.02.2009 20:30

Лучший Пес на ПСП имхо - пятый.

Fox 07.02.2009 08:46

Ibrahimović, VelvetDust - о кол-ве частей образа общайтесь в личке.

MadD 07.02.2009 10:20

Цитата:

Сообщение от p1xel (Сообщение 642803)
Кто-то еще играет в фифу на ПСП?! :confused:

Жесть, это не то слово. Но вот ПЕС не найдешь на полках магазинов, а если найдешь, то не меньше чем за 2000 руб. Фифу - запросто. Я брал 07 за 500, но там заспродажа была. 08 тогда стоила около 800 рублей, а 09 1000.
Сейчас хочу купить Реслинг.

NightFire 07.02.2009 10:32

MadD, а не легче ли купить флешку раз и навсегда побольше и скачивать образы из интернета, у меня довольно слабый нет, но я качаю)

İbra 13.02.2009 20:10

Народ, нужна небольшая помощь. Вот, играю сейчас в God of War, дошёл там до какой-то скалы, у которой надо уничтожить 3 великанов и 3 скелета. Их-то я уничтожил, а вот что делать дальше - не знаю. Хочу перепрыгнуть с одной скалы на другую, а Кратос вечно падает пропасть из кровавой реки. Подскажите, пожалуйста, что делать?

Flores 13.02.2009 20:52

Ну когда же будет прошивка для psp 3008?

VelvetDust 13.02.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от Ibrahimović (Сообщение 645519)
Народ, нужна небольшая помощь. Вот, играю сейчас в God of War, дошёл там до какой-то скалы, у которой надо уничтожить 3 великанов и 3 скелета. Их-то я уничтожил, а вот что делать дальше - не знаю. Хочу перепрыгнуть с одной скалы на другую, а Кратос вечно падает пропасть из кровавой реки. Подскажите, пожалуйста, что делать?

если я правильно понял, то я там тоже адски долго застрял... в общем там простой двойной прыжок, но именно там трудно в 3Д понять, как прыгать... в общем тренируйся в двойном прыжке.. вертя джойстик... хДДД, я не знаю как объяснить =)

İbra 01.04.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 645572)
если я правильно понял, то я там тоже адски долго застрял... в общем там простой двойной прыжок, но именно там трудно в 3Д понять, как прыгать... в общем тренируйся в двойном прыжке.. вертя джойстик... хДДД, я не знаю как объяснить =)

Спасибо за разъяснения, перепрыгнул. Просто там надо с разбега прыгать, и всё. С места постоянно падает, а с разбега постоянно попадает в цель.

+

Цитата:

Сообщение от Flores (Сообщение 645546)
Ну когда же будет прошивка для psp 3008?

Дождались, пусть это ещё далеко не полный взлом PSP серии 300X, но игры в формате "*.iso" и "*.cso" (те, которые с карты памяти загружаются) он воспроизводит исправно, что, думаю, для нас является самым главным. Поздравляю обладателей до этого времени непрошиваемой PSP с её практически полным взломом. Как прошить, читать здесь. Никаких дополнительных инструментов не понадобится.

P. S. С 1-ым апреля

Flores 04.04.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Ibrahimović (Сообщение 660617)
Спасибо за разъяснения, перепрыгнул. Просто там надо с разбега прыгать, и всё. С места постоянно падает, а с разбега постоянно попадает в цель.

+

Дождались, пусть это ещё далеко не полный взлом PSP серии 300X, но игры в формате "*.iso" и "*.cso" (те, которые с карты памяти загружаются) он воспроизводит исправно, что, думаю, для нас является самым главным. Поздравляю обладателей до этого времени непрошиваемой PSP с её практически полным взломом. Как прошить, читать здесь. Никаких дополнительных инструментов не понадобится.

P. S. С 1-ым апреля

Чего - то не очень понял, как это хен ставить. Кто-нибудь даст более подробную инструкцию?

MadD 04.04.2009 18:35

прошил наконец :)
но играю все равно редко)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:42.