![]() |
Купил сегодня-джостик Logitech Rumblepad 2,как мой выбор?
|
Цитата:
я вот недавно вместо в очередной раз сломавшегося дуал экшена купил logitech chillstream - это типа как от хбокса вроде джойстик, ну тот, что в пес2008 в настройках нарисован, так вот это мегаотстойный джойстик, он неудобный жуть, я не знаю, как им можно играть, им можно играть, только если руки детские или женские, иначе вообще нереально |
а почему держатся не долго?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну хотя да, он немного специфичный. Надо привыкать. Я правда не понял к чему про руки сказано. Кнопки на достаточном расстоянии друг от друга, ходы курков и джоев хорошие. |
у меня Чиллстрим, расоложение кнопок как на боксе - удобно, ибо на кнопках не играю, а аналог находится где и должна быть рука, не приходится корявить пальцы.
|
Хочу себе джой, выбрал logutech chillstream, dual action, SAITEK P990 Dual Analog Pad...
В чем плюсы и минусы каждого? |
Цитата:
+ Удобное расположение кнопок и аналогов + Сис-ма охлаждения - Пока не нашел:) |
Цитата:
Я вот читал разные обзоры и про этот пад часто писали про неудачное расположение кнопок и аналогов. Я вот согласен с процитированным постом. Минус конечно есть, хоть и с натяжкой. Это отсутствие вибрации. |
Как у них с долговечностью и прочностью?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |