![]() |
Цитата:
СЗОТ |
блин, мне кажеца чем меньше экзаменв боишься, тем легче их сдать, а боятся те кто не уверен в себе
Кроме того норм учитель всегда видит списал ли ты, либо вызубрил, или ты прост всё понимаешь... |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, спасибо всем кто хотел помочь. В оформлении нам говорили, что нужно было написать "нули функции". Вот я и непонимаю куда эту запись нужно пристроить? Ответ у меня правильный. Я прошу, пожалуйста, помогите с оформлением.
Цитата:
|
Цитата:
Ну, можно было привести трехчлен к виду функции, т.е. у=x^2-x-42(или как там) и находить нули функции, тогда снова придем к квадратному уравнению. Рассмотренный несколькими страницами ранее вариант оформления также допустим. |
Спасибо. Почти понятно.
|
мне через пару недель егэ сдавать:) неудачно вышло на концовки всех главных кубков выпало:(
хотя как экзамены сдам, туда и поступлю |
Кто нибудь знает какие задания будут на четвертом экзамене после 9 класса по русскому по системе малого ЕГЭ? Может кто то в прошлом году сдавал?
|
Я в алгебре полный НОЛЬ! писал предэкзаменационку,получил 2. Сегодня переписывал - за 4 часа на 3 натянул,после того как мне половину исправили. На экзамене надеюсь удачно списать.
|
Ха-ха! Я алгебру на четверку сдал! До двух ночи в фифу гонял, с утра проспал, но написал на четверку!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |