![]() |
Ааа! Deforge , ты попался на его хитрую уловку!=(( не покемон у него на аватаре,а тупо пчела накуренная=)
strei4 ,это не я ,и баян кстати=) |
Woo Hoo!
ты конечно извини, но это- Бидрил) Дани, сам ты пчела накуренная( |
Ву хуу всегда был Бидрилом тем ещё=)
|
Цитата:
выбери себе из 150 покемонов любого и поставь вместо подделкой, кстати есть предположение что тебя ***али это точно не покемон )) |
Я в шоке. Пидрил какой-то.. Это добрая улыбающаяся пчела! Умрите, покемономаны :(
|
А давайте поиграем в игру, каждый выбирает себе покемона и тренирует его, а потом мы устраиваем бои покемонов!
|
|
Баллада о Покемоне Это было в маршрутке. В газели. Ранним утром, опять с бодуна, Я забрался в нее еле-еле (Там сидело уже до хрена). Потный люд, разношерстный, угрюмый, В окна пялился молча, без слов. Каждый думал печальную думу, Шевеля меньшей частью мозгов... Только милый смешной дошколенок Доставал офигевшую мать - Его голос был гнусен и тонок, Так что каждому было слыхать: "Мама, слушай, купи мне игрушку, Ну, пожалуйста, мама, скорей! Не хочу ни Степашку, ни Хрюшку, Никого не хочу из зверей - Покемона хочу - обещала... Кашу ел и не какал в кровать! Если даже и этого мало - Буду днем не беситься, а спать!" "Надоел! - отвечала мамаша, Утирая со лба липкий пот, - - Ну, причем здесь какашки и каша?! -Денег стоит японский урод!" Парень - в рев. Вмиг-слезливая морда... Понимая уже - дело швах, Аргументов последним аккордом Он тогда громогласно - шарах: "Расскажу после садика бате -Объявил малолетний ****ун - Как чужому ты дяде в кровати Целовала огромный писюн!" ... Вся маршрутка, смотря друг на друга, Издала то ли смех, то ли стон... Так о подлой измене супругу Нам поведал простой покемон! |
Пьяный мастер, попроси Т.Ш.14 он тебе даст торрент фаил.
BEe Kirik ,есть кстати онли игра типа бои покемонов=) |
BEe Kirik, симпатичный у тебя покемон на аве
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |