![]() |
Парни у кого кряк от Skidrow,оч прошу киньте мне сейв с 15 пройденными главами, а то я там запоролся а осталось 4 главы))
|
Ребят, в чём может быть дело, включаю игру и какая хрень проиходит с изображением.
Вот мой комп. http://zoom.cnews.ru/goods_card/item/170220/asus-k50ij |
Nekit, Видюха\дрова видюхи.
Прошел наконец....На 14 главе чуть не плакал,даже 1ю включил пересмотреть концовку,лица - 1 в 1 , а я то не мог понять как Сальери из тюрьмы меня замочил))))) И Анджело предстал ввиде такого ублюдка и мерзавца , хотя в 1 по другому смотрелось. |
Прошел до конца на одном дыхание! Но концовка просто убила....
Обидно что такая игра длиться всеголишь каких то 8 часов (за которые я прошел ее). 8.0 (минус бал за тупую концовку и - еще бал за сююжет - все таки в 1 мафии он был поинтереснее или лучше сказать по разнообразнее ) |
Cold, ВО-ВО! Разнообразнее! А тут - просто ездишь и месиш толпы народу( Вот еслиб хоть одну ООгромную стрелу, этак 20x20.....А задела только 14 глава и там где Марти убивают,ну и с Генри немного.
Но,несмотря на недостатки игры,Мафия остается единственной игрой , которая задевает, а не просто прошел и забыл..Как ГТА короче.И из концовки 2ой разрабы, я уверен, сделают хороший сюжет в 3ей, Вито обязан там быть))Можеть быть(смотря про какое время будет)главой семьи..... |
если 3я часть будет про современную мафию, то клон ГТА выйдет, 100%. Возможно, опять вернутся в 30е годы, или забацали бы игру про сицилийскую мафию, а не американскую
|
А как поворотники включать? В настройках управления смотрел, не нашел.
|
Откровенно дибильная концовка. Ожидал большего, а получил - намек на продолжение в виде сиквела или длц. А сама игра шикарна. Пока проходил и вникал в сюжетную линию время пролетело незаметно. Хотя ИИ прохожих могли бы и получше сделать. Чтобы они хотя бы пугались при виде оружия.
|
Цитата:
|
Shurik, Не,такое они не сделают...Это же уникальная игра , разрабы это понимают,так что ждем 1930-1970 годы))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |