![]() |
Наконец получилось симуляцию делать. Нажимаешь финт на Q, пробрасываешь мяч мимо голкипера, и в тот момент, когда руки вратаря возле твоих ног нажимаешь Q+Z+C, получается каждый второй раз почти
|
какие намера форм Израиля и России в песе есть номер всех команд?
|
Этот вопрос наверно задавался сто раз,но тем не менее очень хочу получить на него ответ-распишите пожалуйста кнопки клавиатуры на компе ну типа: А-удар,Ф-пас и т.д. и желательно комбинации,а то в настройках джойстик нарисован плейстейшновский и кнопки,которые соотвстуют клаве,пользы от этого мне нет! Буду признателен,так как раньше в пса не играл!
|
Запустил в очередной раз игру, почему то все игроки бегают как в замедленном режиме, хотя раньше такого не было, причем это не лаги и не тормоза, а просто игроки как в slow-mo бегают, их движения замедлены! Помогите решить эту проблему.
|
PRORPRORPRO а мож случайно на опциях галочку убрали?
|
Цитата:
|
Use frame skipping
|
Спасибо, заработало, теперь можно нормально поиграть! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
E - ускорение Z - кнопка для некоторых комбинаций С - кнопка для некоторых комбинаций |
скажите пожалуйста,а рпл для пес2008 вышла?
|
Цитата:
|
Как устанавливать большие файлы, их как то можно уменьшить?
|
Цитата:
|
Здравствуйте все!
Всю тему прочитал, но ответа на вопрос не нашел. У меня не у одного не устанавливается разрешение и качество выше минимального. Скачиваю патчи для разблокирования других разрешений. Копирую exe файл в корневой каталог игры, запускаю. Но там опять не ставятся другие разрешения, чем 640*480... Что-нибудь можно сделать? У меня AMD Athlon 3000+, GeForce 6600, оперативка 1 Gb... Дрова для видюхи и DirectX я новые поставил... |
IvanDurak
воспользуйся китсервером (есть на 1 стр.) установка: папку kitserver копируем в каталог с игрой, нажимаем setup -> install. |
Цитата:
Пойду злость вымещать:( |
про формы
Кто знает как в карьере выбрать форму перед матчем? Не могу просмотреть форум, так как времени нет и инет слаб.
|
mexican
теперь в мл нельзя выбирать форму. |
Скажите пожалуйста есть ли патчи или опшен, чтобы убрать все дефолтное безобразие?
|
Расскажите кто нить как продавать игроков,но сразу скажу перевод у всех разный,так что как нибудь....чтоб можно было понять
|
VITYA, есть ищи здесь
5PART@|{ первая строка купить игрока, вторая вроде взять в аренду, третья обменять |
А кто нить может подсказать как заставить игроков поддерживать атаку?!
Что нужно нажимать, чтоб как в Фифе игроки бежали вперед? А то блин играю никак понять не могу. Бегу, бегу покраю, а навес давать некому ( |
парни,сорри если на мой вопрос уже где то отвечали,просто 50 страниц не охота читать)) скажите plz: есть ли в песе точный удар,как в фифа??Какие можно финты делать и как?(у меня только получается "финт Зидана" и переступание через мяч).И как забивать пяткой?(я просто видел видюшку где мячи пяткой забивают,причем стоя боком к воротам)
заранее спс. |
Цитата:
Все это можно сделать тут : http://i017.radikal.ru/0711/6a/cc2b35abf1d7t.jpg> http://i006.radikal.ru/0711/a5/db9d80c355bat.jpg Цитата:
Цитата:
2. Полистай страницы , писалось уже и не один раз ;) 3. Рандом |
Цитата:
|
Вот купил ПСа, установил и вот какая проблема:
Начинаю сезон в Мастер Лиге, ставлю - играть матч, начинается матч, и комп зависает - когда нападающие разводят с центра поля. Потом жду некоторое время, комп чёта грузит и вновь виснет. Та же история в простой Лиге. А товарищеские матчи идут нормально... Подскажите в чём проблема! Может связано с компом... У меня фиговый конфиг, вот: Pentium 4, 2,4 Gz, Windows XP, Оперативка 256 МБ, Видюха - НВидиа Джифорс 5200 128 МБ |
Цитата:
Докупай оперативочки , хотя бы 512 еще , да и видео заменить желательно , GF 5200 откровенно , старье :rolleyes: |
Цитата:
Ну чё никто не знает как решить проблему? |
Цитата:
|
Вопрос!!! Незнаю туда ли я его пишу или нет.
Бывало ли что судьи ошибаются при положения вне игры (офсайдах). Сегодня два раза отдавал в чистый пяти метровый офсайд и судья ничего!!! ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Залип, капс - 10 дней. Читай правила форума. |
atomIk, спасиб добрый человек...хоть кто-то ответил
|
а что надо жать чтобы хотя бы попытаться сделать удар рабона??(кнопку навеса или удара?или какую то комбинацию?) Я просто делал этот удар в fifa 2007(там надо было нажать 2 каких то кнопки вместе,не помню каких,но делали эту фигню только скилловые игроки)
|
Цитата:
|
Извините, непросвященного, а что такое собственно, удар рабона?
|
Цитата:
|
Adrian92, это 2008;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |