![]() |
Подскажите, есть ли оф сайт где выкладывают обновления составов?
|
Цитата:
|
евм, пропатч игру до 1.1,в 1.0 нет сетевого режима!
|
Ребята,пожалуйста подскажите,столкнулся со следующей проблемой:играл в PES10 без проблем до сего дня.Теперь при загрузке любого режима(будь то мастер-лига или турнир) игра сбрасывается.Если хочу новый турнир сделать,то эффект тот-же.Лишь демонстрационный матч играется без проблем.В чем причина?Прошу помочь и заранее благодарю
|
Я как бы обращаюсь к Goleadorу(не нашел другой темы где можно жто написать так что решил здесь).Может уже пора открыть тему которую я создал про PES11.ведь уже месяц как бурно кипит работа над PES11 в стенах японского дома виртуального футбола.
Конами начало работу над пес 2011 с того, что прочитала фидбэки о песе на официальных пес-фан ресурсах как: wenb и pesfan, что дает шанс всем фанатам игры, что их замечания и пожелания будут учтены в новой футбольной японской мячегонялке под названием - пес 11 так же была затронута тема возращении Лиги Чемпионов УЕФА и то что все обладатели лицензии могут сразиться за вирутальный кубок ЛЧ на полях песа каждую среду и субботу в разделе онлайн. |
[QUOTE=Egification;
Lite спасибо |
парни скажите есть какой нибудь пак чтоб музыка была после забитого гола если есть дайте ссылку пжлст
|
Как заработать карточки-индексы в режимы "Стать легендой"? И возможно ли это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |