![]() |
Ну вот, наконец-то победа. Обыграли Болонью 2-1 (голы забили Вучинич и Перотта) и поднялись на гордое 14-е место! Хоть Лацио опередили. :)
|
Волки, вы красавцы! :)
|
большой привет из Турина, отличная игра)
|
Взяли очко на выезде. По-моему, результат, в данном положении команды, отличный.
ЗЫ У ДДР проблемы возникли. Сломана правая скула. Сроки восстановления неизвестны. |
На самом деле при сегодняшних реалиях, да в "данном положении" качество игры важнее результата. Как там говорится? Стабильность - признак мастерства. А мы сливаем всякому говну и героически отстаиваем очко в матче с чемпионом. Смысл?
|
А у нас варианты есть? Не, можно сливать фаворитам да аутсайдерам - отличное решение. Ну, я рад этому очку)
|
Попытаюсь немного освежить топик:
После ничьи с "Интером" мы провели ещё 2 матча, где добились наилучшего результата - 6 очков из 6 возможных! Команды, с которыми встречались, конечно, не являются чем-то серьёзным, но нервы могут потрепать, - "Аталанта" и новичок "Бари". 2-1 и 3-1, соответственно. Довольно уверенно закрепились в середине таблицы, и до 4 места, которое занимает "Парма" (!), отстаём всего-навсего на 3 очка. В эти выходные встречаемся с извечным и "излюбленным" соперником - "Лацио". Увидим непредсказуемое и бескомпромиссное дерби. "Спорт", надеюсь, покажет. |
Цитата:
А Лацио, я думаю, должны обгрывать. У них сейчас игра совсем не идёт. Правда на дерби у них настрой будет зверский, так что легко не будет. И, кстати, завтра игра с Базелем в Лиге Европы. |
Ну вот реальный шанс выйти из группы с первого места, там после Базеля какой-то поНРоклуб идет вроде...ах, да Софийский ЦСКА. А вот с Лацио тяжко будет, ой как тяжко...
Цитата:
|
Цитата:
Вучинич красавец забивает который уж матч.Капитан тоже неплох(пенальти заработал-реализовал). |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |