![]() |
|
Цитата:
|
Лично мне побоку как наш стад будет называтся, я тоже например за то что бы поставить памятник перед ареной и все.
К примеру кстати можно назвать трибуну в честь Кирова если для многих это очень важно. |
Цитата:
Да стоит там памятник, уж давно, лет этак 50-т.... |
Это не компьютерная графика друзья, протрите очи:)
http://cs56.vkontakte.ru/u1091022/43...fd15170024.jpg Цитата:
Всё, нашел: Цитата:
|
Цитата:
Ошибся то только на 20 лет... Полузащитник "Пармы" Дессена перейдёт в "Сампдорию" Вот его точно мы не увидим... |
Не уидим и ладно - СЗОТ
ЗЫ : чемпионату.вру не очень доверяю |
Цитата:
Но не в этот раз... Гусев: Широков говорит, что я полил его грязью Ха, он ёще и выпендривается... |
А ни у кого нет впечатления,что игроков мы не приобретаем по двум причинам-во-первых-все силы руководства направлены на сохранение Аршавина,а во-вторых зачем покупать игроков под тренера который покинет команду(при условии что у ДА появилось подобное желание)
Как вам такие размышления? |
Есть ещё и такое размышление - при этих условиях (имеется ввиду трансферная пассивность) Дик и уйдет, если руководство намерено удержать его ещё на 1 сезон, нужно тратиться...
|
Цитата:
2. Куда уедит Дик, если команда добилась всего что могла на своём уровне и готова к переходу на другой? PS: 13001 сообщение, самая говорливая тема форума... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |
|