Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Zoomer18 13.10.2010 01:17

Что-то игра очень не порадовала, только Керж с необъяснимым энтузиазмом и Алан(хоть и не лучший матч) боролись как надо.Акинфеев реабилитировался.А центр провалили:)не хочу начинать эту тему но опорники, по-моему не справлялись с работой, мяч до атаки не доходил почти, а атаки почему-то начинал Игнашевич o_O Аршавину виски!

BonJovi 13.10.2010 01:51

Кстати, а почему в свете не выразетельной игры России, еще никто не вспомнил про Хидинга?)

NiX9000 13.10.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от BonJovi (Сообщение 847432)
Кстати, а почему в свете не выразетельной игры России, еще никто не вспомнил про Хидинга?)

У него и без нас проблем сейчас хватает. :rolleyes:

RedDiablo 13.10.2010 02:14

Цитата:

Сообщение от BonJovi (Сообщение 847432)

может потому что он проиграл уже два матча подряд:cool:

mmkay777 13.10.2010 03:14

Цитата:

Сообщение от Badex (Сообщение 847421)
не сколько не жалко. 2 последних матча Анюков откровенно провалил. Фланг - проходной двор. Хотя неизвестно как сыграет тот же Паршивлюк, и сыграет ли?

Анюков в этих двух играх отдал 2 голевые передачи. Не будь их - оба матча, возможно бы, сыграли вничью. Паршивлюк сможет так? Сомневаюсь, да и в защите он не сильнее.

Нисколько не жалко, аха.

-O!M- 13.10.2010 05:09

Три очка - есть три очка...
-
Больше всего вымораживал Широков...

Sunstrike 13.10.2010 05:33

У нас в последние годы вырисовывается неприятная тенденция...мы одинаково "туго" играем с командами любого уровня. С теми же Лихтенштейном, Андоррой...не говоря уже о Словении и Словакии. Когда мы в последний раз кого-нибудь громили? Что то не приходит ничего на память.

Складывается ощущение, что в матчах с заведомо слабым соперником россияне боятся перетрудиться, и берегут силы. Хз, всегда считал, что за сборную надо выкладываться если не на 100%, то хотя бы на 85-90. Эти же поросята вообще ничего не хотят :(

Разговоры про поле откровенно начинают напрягать. Как будто только наша сборная играла на "огороде", а македонцы бегали по изумрудному газону "Ноу Камп". Условия равные, чего жаловаться?! Не понимаю.
Цитата:

Сообщение от Zoomer18 (Сообщение 847427)
не хочу начинать эту тему но опорники, по-моему не справлялись с работой

Да у нас никогда сильных опорников не было, разве что Смертин в своей лучшей форме. Это ещё спасибо Бердыеву, что открыл нам в этом качестве Семака.

Ладно, победили ведь все-таки. Надеюсь, после этого матча прекратятся разговоры о том, кто у нас в сборной №1 в воротах. Теперь отдыхаем до весны, а там уже Ереван. И мне почему-то палево.

Синий Лев 13.10.2010 05:38

Аршавина на скамейку и виски чивас организуйте.

GerG 13.10.2010 10:57

Ну собственно, по-большому счету АА обещал выполнил, ничего не скажешь. Но, согласитесь, чего-то большего все ожидали, чем просто 6 очков. Я никаких изменений за эти 3 матча не увидел, кроме как поймавшего свою игру Кержа. Даже ИМХО пропала какая-то гусовская лихость. А это значит, что нам просто пока везет, и итоговый результат, как и обычно, может получиться любым. Ну по крайней мере, гостевая победа в Дублине поможет в конце отбора.

Elvis Costello 13.10.2010 11:29

Не понял одну простую вещь. Аршавин и Жирков славились своим умением взять мяч и протащить его по флангу. Что там будет дальше - голевой пас, угловой, неудачная подача или даже потеря - не столь важно, ибо всё равно это нагнетало обстановку. Вчера они даже не пытались использовать свои козыри в скорости и техники. Вопрос: почему??!

Также немного не понял постоянные смещения Кержакова на фланг. Понятно, что искал мяч, работал на команду... но на фланге от него пользы - чуть! Куда острее если бы он балансировал на гране оффсайда и не так много бегал, но по центру! Это же его игра - выскочить из-за спин защитников и сыграть на опережение...

А, и ещё. Зачем Дзагоев неоправданно лупил по воротам метров с 30? Я понимаю, если бы у него удар был, как у Лэмпарда. Но раньше я за ним такого не наблюдал.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:34.