Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Berserk 10.07.2008 23:57

Вы слишком дословно всё воспринимаете.Ведь было предложение от Барсы и от английского клуба-но именно наше руководство не устроила цена-значит устанавливая ценник и предлогая Андрею новый контракт-наш клуб пытается его сохранить.
Дик же уйдёт не задумываясь-если мы и дальше будем ''таким образом'' переходить на новый уровень.А уж место работы для него в любом случае найдётся,да и собственно и на пенсию может отправиться.

Ale}{@ndr 11.07.2008 00:09

Дозаявочный период в России завершится 31 августа.
Ещё 41 день до закрытия трансферного окна и в любом случаи новички будут, вон про покупку Губочана мы узнали только в последний момент, а сколько слухов было, в итоге купили того о ком мы даже и не слышали...

Да и от куда мы знаем что там именно не устроило в предложении по Аршавину, может это он отказался, мы же обыватели и не знаем всех "тёрок" происходящих между клубами...

[pRoFi] 11.07.2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Berserk (Сообщение 549283)
Вы слишком дословно всё воспринимаете.Ведь было предложение от Барсы и от английского клуба-но именно наше руководство не устроила цена-значит устанавливая ценник и предлогая Андрею новый контракт-наш клуб пытается его сохранить.
Дик же уйдёт не задумываясь-если мы и дальше будем ''таким образом'' переходить на новый уровень.А уж место работы для него в любом случае найдётся,да и собственно и на пенсию может отправиться.

Дик всеми руками и ногами за то, чтобы Андрей остался. Так что тут всё логично, естественно клуб пытается оставить его. Кстати со временем я всё больше сомневаюсь в том, что Андрей так уж хочет уйти..
Ale}{@ndr Ну Губочан это одно, "а серьезный игрок с опытом выступления в ЛЧ", как нам обещали, это совсем другое, такие трансферы в последний день не делаются.
Цитата:

Сообщение от Ale}{@ndr (Сообщение 549292)
На уход его толкает пресса и общественное мнение, но не мнение болельщиков Зенита...

А общественное мнение и мнение болельщиков - это не одно и то же?:)
Безусловно хочется уйти в Барсу, этого хочется всем, но тем не менее именно прессой это раздуто в таких вселенских масштабах. Стимулы играть за Зенит ещё далеко не растеряны Андреем..
Цитата:

Сообщение от Ale}{@ndr (Сообщение 549292)
Ведь такой игрок обещан только правлением, но не одной новости про действительно серьезный трансфер не было, Данни даже в куефа не играл...

Вот это и непонятно, по логике вещей нужно реально, а не на словах вкладываться в команду, тогда и Дик будет по окончанию сезона иметь больше оснований для продлевания контракта.

Ale}{@ndr 11.07.2008 00:13

Цитата:

Сообщение от ◄pRoFi► (Сообщение 549291)
я всё больше сомневаюсь в том, что Андрей так уж хочет уйти..

На уход его толкает пресса и общественное мнение, но не мнение болельщиков Зенита...

Цитата:

Сообщение от ◄pRoFi► (Сообщение 549291)
такие трансферы в последний день не делаются.

Ведь такой игрок обещан только правлением, но не одной новости про действительно серьезный трансфер не было, Данни даже в куефа не играл...

Berserk 11.07.2008 00:24

по Барсе знаю,что Андрей не перешёл в основном из-за того что предложили слишком низкую сумму клубу и Андрею зарплату предложили низкую(для Андрея игра в Барсе конечно важнее высокой з/п,но Андрею дали понять что в клубе он будет на вторых ролях)Совокупность-решения Андрея и не устроившего клуб предложения-отмело вариант с Барсой.
По английским клубам знаю лишь то что пишут в газетах-а там уже ссылаются именно на то что на клуб просит около 30млн евро.

BrokenDream 11.07.2008 00:43

30 млн за АА много... 20 имхо в самый раз...
ЗЫ : всем спокойной ночи !

[pRoFi] 11.07.2008 00:45

Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 549301)

Посмотри на Шкртела. Он защитник, Андрей форвард... В этом случае цена обычно умножается.
Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 549303)
Ну все-же я останусь при своем.... :)

Ну я и не переубеждаю, так к слову говорю:) Это законы рынка.
Нам кажется что и 20 лимонов нормально, для каждого из нас и одного хватит, у Газпрома другие взгляды на деньги;) Плюс желание удержать игрока, в связи с этим сумма отступных ещё увеличивается.

BrokenDream 11.07.2008 00:46

Ну все-же я останусь при своем.... :)

skAskA 11.07.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 549301)

в таком случае почему за Жо 25 заплатили! Аршавин по крайней мере не хуже! и желание руководства заработать на трансфере вполне понятно!

Forza Zenit 11.07.2008 12:31

они не сколько хотят заработать, сколько заламывают специально такую нереальную цену, что отпугивать покупателей :) за такие деньги можно топового игрока купить и нах им не нужен будет Аршавин. руководство сволочи. ну отпустите, наконец, Андрея!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:17.