Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

spartakovez 11.07.2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 549409)
они не сколько хотят заработать, сколько заламывают специально такую нереальную цену, что отпугивать покупателей :) за такие деньги можно топового игрока купить и нах им не нужен будет Аршавин. руководство сволочи. ну отпустите, наконец, Андрея!

Ты не считаешь Шаву топовым? хмм..и это болельщик Зенита?
Хоть и являюсь болельщиком мясных, но считаю его таковым.
Что касается его трансфера, то руководство может ждать до конца августа, пока не закроется трансферное окно. Предложения еще будут, но не факт, что к тому моменту Шава не упадет в цене.:cool:

IBSP 11.07.2008 13:00

http://www.championat.ru/football/news-123449.html
Надеюсь не к нам)))

Ale}{@ndr 11.07.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от IBSP (Сообщение 549425)

А я надеюсь что к нам...
Дик говорил про русских игроков, а Биля больше всех подходит...

Насри официально перешёл в "Арсенал"
Ну и зачем им Андрей...

BrokenDream 11.07.2008 13:10

Ой даже не знаю.. ну пусть будет Биля для статистики :))

IBSP 11.07.2008 13:36

года два назад я был бы 2 руками за переход били, сейчас он просто "мертвец" что доказывает его игра на евро и за локомотив!!!ИМХО

Ale}{@ndr 11.07.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от IBSP (Сообщение 549444)
года два назад я был бы 2 руками за переход били, сейчас он просто "мертвец" что доказывает его игра на евро и за локомотив!!!ИМХО

Игра Зырянова за Торпедо меня не сильно впечатляла, Ширл тоже был не ах-ти, Крыжанац, ваще убить готов его был...
Ну у нас есть Дик, который умеет делать игроков...

Legio Santos 11.07.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от Ale}{@ndr (Сообщение 549445)
Игра Зырянова за Торпедо меня не сильно впечатляла, Ширл тоже был не ах-ти, Крыжанац, ваще убить готов его был...

Фанат Зенита ... :D

Тем времен Шава номирован на Золотой Мяч. Да-да, вот так вот. С ним конкурируют Касильяс (который считаеться главным претендентом), Фернандо Торрес, Роналду и Месси. При всем уважении в Андрею Сергеевичу, шансов у него маловато ... Однако оказаться в пятерке лучших игроков по версии "France Football" - это вам не чемпионат России выиграть ... :rolleyes:

Ale}{@ndr 11.07.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 549450)
Фанат Зенита ... :D

Так это раньше:D щас я всем доволен...

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 549450)
Тем времен Шава номирован на Золотой Мяч. Да-да, вот так вот. С ним конкурируют Касильяс (который считаеться главным претендентом), Фернандо Торрес, Роналду и Месси. При всем уважении в Андрею Сергеевичу, шансов у него маловато ... Однако оказаться в пятерке лучших игроков по версии "France Football" - это вам не чемпионат России выиграть ... :rolleyes:

И теперь кто то говорит что 30 мил это много, да он среди игроков, которые стоят больше 70 мил...

Legio Santos 11.07.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Ale}{@ndr (Сообщение 549452)
И теперь кто то говорит что 30 мил это много, да он среди игроков, которые стоят больше 70 мил...

К сожалению, так говорим не мы, а те, кто собираеться его покупать. :(
Я понимаю рвения руковдства получить за него хорошие деньги, но разве у нас их и без этого трансфера нет? Ладно, если бы мы были какой-нибудь Томью и у нас была единственная звезда и мы за нее бы цеплялись, но уж в нашем случае можно было бы и пойти на небольшие уступки ...

Ale}{@ndr 11.07.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 549455)
Ладно, если бы мы были какой-нибудь Томью и у нас была единственная звезда и мы за нее бы цеплялись

А они за неё и цеплялись, теперь она(звезда) играет у нас под номером восемь и обошлась нам в 7,5 мил...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:07.