![]() |
|
Цитата:
Хоть и являюсь болельщиком мясных, но считаю его таковым. Что касается его трансфера, то руководство может ждать до конца августа, пока не закроется трансферное окно. Предложения еще будут, но не факт, что к тому моменту Шава не упадет в цене.:cool: |
http://www.championat.ru/football/news-123449.html
Надеюсь не к нам))) |
Цитата:
Дик говорил про русских игроков, а Биля больше всех подходит... Насри официально перешёл в "Арсенал" Ну и зачем им Андрей... |
Ой даже не знаю.. ну пусть будет Биля для статистики :))
|
года два назад я был бы 2 руками за переход били, сейчас он просто "мертвец" что доказывает его игра на евро и за локомотив!!!ИМХО
|
Цитата:
Ну у нас есть Дик, который умеет делать игроков... |
Цитата:
Тем времен Шава номирован на Золотой Мяч. Да-да, вот так вот. С ним конкурируют Касильяс (который считаеться главным претендентом), Фернандо Торрес, Роналду и Месси. При всем уважении в Андрею Сергеевичу, шансов у него маловато ... Однако оказаться в пятерке лучших игроков по версии "France Football" - это вам не чемпионат России выиграть ... :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю рвения руковдства получить за него хорошие деньги, но разве у нас их и без этого трансфера нет? Ладно, если бы мы были какой-нибудь Томью и у нас была единственная звезда и мы за нее бы цеплялись, но уж в нашем случае можно было бы и пойти на небольшие уступки ... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |
|