![]() |
|
Он не будет играть, но если он все таки захочет уехать то ему придется начать это делать. Конечно, возраст и кондиции уже будут не те, но все же...
|
Цитата:
|
Чонто пока не уходит
Словацкий вратарь "Зенита" Камил Чонтофальски рассказал о том, что он принял решение отработать контракт с санкт-петербургским клубом до конца, несмотря на то что у него было предложение от одной европейской команды. "Я не раз говорил, что если не буду играть постоянно, то готов покинуть "Зенит" и перейти в другую команду. И недавно у меня было хорошее предложение от одного европейского клуба, название которого говорить не буду. Руководство команды предлагало хорошие условия. Для меня это было удивительно, ведь последнее время я редко играл. Но я решил остаться в "Зените" и играть ещё полтора года, пока действует мой контракт с питерским клубом", — рассказал Чонтофальски корреспонденту "Чемпионат.ру". По мнению словацкого голкипера, у него небольшие шансы выйти на поле, несмотря на то что вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев пропустил четыре гола. "Я бы очень хотел выйти на поле. Но решение остаётся за главным тренером. И мне кажется, это решение будет не в мою пользу". Источник: "Чемпионат.ру" |
А че ему уходить?Сидит себе на лавке и просто так получает деньги,только на тренировки надо ходить и все.Что может быть еще лучше?
|
Цитата:
Чонто в чем то жалко, вратарь классный но у него в отличие от Славы нет права на ошибку, а все из-за гражданства в паспорте. |
Цитата:
|
Почему?
|
Цитата:
С какого??:D :D Да,говорилось,что Камилу могли дать гражданство,но так и не дали пока:( :) ,Так , что он легионер...и я с тобой по поводу ,то что Чонто живётся хорошо не согласен,мне кажется,что он очень хочет играть:) и сидеть на банке его не прикалывает:) ,я думаю Чонто стоит уйти) резерв ему у нас есть) Миша Кержаков:) |
Дик отличается незавидным упрямством...как у осла, и даже чуть больше...
Вспоминаются эпизоды с маринованием Гарика, Анюкова...теперь ВНК и Чонто... |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |
|