Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

DemiD 12.07.2008 02:41

Он не будет играть, но если он все таки захочет уехать то ему придется начать это делать. Конечно, возраст и кондиции уже будут не те, но все же...

Shurik 12.07.2008 08:05

Цитата:

Сообщение от ТОЛЬКО ЗЕНИТ (Сообщение 549673)
К 2011 году у "Зенита" будет новая база

а когда ж у вас стадион-то построят? Приятно хотя бы в телевизоре видеть красивые новые современные стадики

Nekit 12.07.2008 10:33

Чонто пока не уходит

Словацкий вратарь "Зенита" Камил Чонтофальски рассказал о том, что он принял решение отработать контракт с санкт-петербургским клубом до конца, несмотря на то что у него было предложение от одной европейской команды.

"Я не раз говорил, что если не буду играть постоянно, то готов покинуть "Зенит" и перейти в другую команду. И недавно у меня было хорошее предложение от одного европейского клуба, название которого говорить не буду. Руководство команды предлагало хорошие условия. Для меня это было удивительно, ведь последнее время я редко играл. Но я решил остаться в "Зените" и играть ещё полтора года, пока действует мой контракт с питерским клубом", — рассказал Чонтофальски корреспонденту "Чемпионат.ру".

По мнению словацкого голкипера, у него небольшие шансы выйти на поле, несмотря на то что вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев пропустил четыре гола. "Я бы очень хотел выйти на поле. Но решение остаётся за главным тренером. И мне кажется, это решение будет не в мою пользу".

Источник: "Чемпионат.ру"

Slim 12.07.2008 13:33

А че ему уходить?Сидит себе на лавке и просто так получает деньги,только на тренировки надо ходить и все.Что может быть еще лучше?

Buk 12.07.2008 13:34

Цитата:

а когда ж у вас стадион-то построят? Приятно хотя бы в телевизоре видеть красивые новые современные стадики
Скоро году в 10ом наверное должны сдать.

Чонто в чем то жалко, вратарь классный но у него в отличие от Славы нет права на ошибку, а все из-за гражданства в паспорте.

Slim 12.07.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 549817)
Скоро году в 10ом наверное должны сдать.

Чонто в чем то жалко, вратарь классный но у него в отличие от Славы нет права на ошибку, а все из-за гражданства в паспорте.

Он с этого года не считается иностранным игроком вообщет.

Buka 12.07.2008 13:56

Почему?

Nekit 12.07.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 549820)
Он с этого года не считается иностранным игроком вообщет.

С какого??:D :D Да,говорилось,что Камилу могли дать гражданство,но так и не дали пока:( :) ,Так , что он легионер...и я с тобой по поводу ,то что Чонто живётся хорошо не согласен,мне кажется,что он очень хочет играть:) и сидеть на банке его не прикалывает:) ,я думаю Чонто стоит уйти) резерв ему у нас есть) Миша Кержаков:)

Alisawa 12.07.2008 13:59

Дик отличается незавидным упрямством...как у осла, и даже чуть больше...
Вспоминаются эпизоды с маринованием Гарика, Анюкова...теперь ВНК и Чонто...

Ale}{@ndr 12.07.2008 14:42

Молодежь "Зенита" одерживает третью победу подряд

3-я подряд, да Довыдов жжет...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:35.