Цитата:
Сообщение от yurzen1
(Сообщение 550157)
Как остроумно.... А Шавка все равно дернет из СПб....
|
Это в лучшем случае, но не факт. Я конечно думал о том, что клуб просто так с Андреем расставаться не захочет, но такую цену заломить... Конечно, Андрей стоит этих денег, но, учитывая из какой страны он уезжает и куда, никто нам такие деньги скорее всего не заплатит... Думаю, что клуб на это и рассчитывал, потому что, сами понимаете, 30 млн евро для Газпрома - ничто, им деньги не нужны, им нужен игрок, а этот игрок хочет уехать... Более того, думаю, что информацию о некоторых клубах, заинтересованных в приобретении Аршавина, клуб собственно от Аршавина скрыл... Поэтому, официально предложений как бы и не было (только от Барсы, но этот "оффер" клуб не устроил).
Поэтому ищет теперь Аршавин клуб самостоятельно, то есть через агента, поэтому далеко не все в его руках. Я бы дал 70 процентов, что Шава никуда в итоге не уйдет, имхо. Хотя, сам я хочу, чтобы он наконец ушел, ибо заслужил, да и если хочет - насильно мил не будешь же правильно?
Все было бы окончательно здорово, если бы Динамо продало нам Данни, но этого не произошло, и теперь я даже и не знаю, кем можно Аршавина заменить, в случае, если он все-таки уйдет. Шанс, что ЦСКА отдаст нам Жиркова стремится к нулю, так что... Тревожно, в общем...