Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Левитан 29.12.2009 18:34

Прямо как у меня, я тоже неспроста за Локо болею))

GerG 29.12.2009 19:07

Ну у нас семейство тоже не лыком шита:) Правда сейчас речь о УкрЗалізницах, но история уходит далеко в СССР

Kirilloko 29.12.2009 20:05

А у меня отец,брат,мать все за Спартак,а я с самого детства с 5 лет за Локо болею)СЗОТ

Zorvag 30.12.2009 04:09

Прочитал на чемпионат.ру что Павлюченко интересуются три российских клуба, я думаю что если два из них Зенит и Динамо, то еще один или СпаМ или ЛОКО. Подписание возможно в январе, так что ждем опровержение от Наумова, если будет, то ждем Павлюченко в январе.

Foz1k 30.12.2009 08:54

При тактике 4-5-1 (а я на 99% уверен что будет она, так как уж слишком много плзщ) зачем нам 3 форварда которые кушают очень большую зарплату? Питера можно продать только после чм (и то не факт)

Zorvag 30.12.2009 10:25

Помойму Питера надо продовать сейчас, он нам нужен был из-за паспорта, а теперь лучше Минченкова наигровать или купить кого-нибудь хорошего.

Andrey_Dem4enko 30.12.2009 11:44

Во-первых, чтобы продавать Питера сейчас, нужно сначала купить кого нибудь вместо него. А то так можно и с одним Сычёвым остаться.
Во-вторых, надо подождать ЧМ по двум причинам: 1. после ЧМ его стоимость может и вырасти. 2. может до него он все таки заиграет, а?

UltraS4Loko 30.12.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 756157)
Помойму Питера надо продовать сейчас, он нам нужен был из-за паспорта, а теперь лучше Минченкова наигровать или купить кого-нибудь хорошего.

Я уверен то,что Минченков не заиграет.

-O!M- 30.12.2009 14:40

Да ё маё... кто режет посты??? Заколебали честно говоря...

Цитата:

Я уверен то,что Минченков не заиграет.
Это был мой пост...

Kirilloko 30.12.2009 14:41

Цитата:

Московский «Локомотив» близок к подписанию контракта с Романом Павлюченко.

Столичный «Локомотив» вплотную приблизился к подписанию контракта с форвардом лондонского «Тоттенхэма» Романом Павлюченко. Железнодорожники практически уладили все мельчайшие детали сделки с английским клубом и готовы приступить к обсуждению личного контракта с 28-летним футболистом сборной России.

- Роман готов вернуться в Россию, – рассказал нам хороший знакомый игрока. – Его практически не беспокоит реакция фанатов. Если уж Быстров пережил травлю в Санкт-Петербурге, то Роману это наверняка по плечу. Гораздо сложнее день изо дня приходить на тренировочные занятия, зная, что, как бы ты ни отработал, твое место на скамейке запасных.

Сам забивной форвард уже готов к возвращению в Россию, если даже придется играть не в «Спартаке», которому он отдал свои лучшие годы, а в одном из его главных конкурентов, в данном случае в «Локомотиве».

- Не думаю, что фанаты возненавидят меня или отреагируют на мой поступок агрессивно, – уверен Роман. – Даже если я перейду в один из московских клубов. Болельщики должны понять мою ситуацию…

Трансфер одного из лучших российских бомбардиров обойдется красно-зеленым не менее чем в четырнадцать миллионов евро. Однако Юрий Семин готов к таким затратам. Немотря на то что он уже успел потратить практически половину трансферного бюджета клуба на покупку Марата Измайлова и Александра Алиева, Роман Павлюченко без проблем вписывается в расходную ведомость столичных железнодорожников. Напомним, что на трансферы президент клуба Николай Наумов выделил порядка двадцати пяти – тридцати миллионов евро.

Интересно, что руководство лондонского клуба даже не собирается искать россиянину замену.

- Сейчас мы играем в одного нападающего, – отметил наставник «шпор» Гарри Реднапп. – А в распоряжении у меня четыре классных форварда. Даже если Роман Павлюченко уйдет, замену ему искать необязательно. Справимся и с помощью трио забивал.

http://www.lifesports.ru/news/8093 11:47, Вторник,29 Декабря 2009
ИМХО было б неплохо

Часовой пояс GMT +3, время: 08:25.