![]() |
|
Прямо как у меня, я тоже неспроста за Локо болею))
|
Ну у нас семейство тоже не лыком шита:) Правда сейчас речь о УкрЗалізницах, но история уходит далеко в СССР
|
А у меня отец,брат,мать все за Спартак,а я с самого детства с 5 лет за Локо болею)СЗОТ
|
Прочитал на чемпионат.ру что Павлюченко интересуются три российских клуба, я думаю что если два из них Зенит и Динамо, то еще один или СпаМ или ЛОКО. Подписание возможно в январе, так что ждем опровержение от Наумова, если будет, то ждем Павлюченко в январе.
|
При тактике 4-5-1 (а я на 99% уверен что будет она, так как уж слишком много плзщ) зачем нам 3 форварда которые кушают очень большую зарплату? Питера можно продать только после чм (и то не факт)
|
Помойму Питера надо продовать сейчас, он нам нужен был из-за паспорта, а теперь лучше Минченкова наигровать или купить кого-нибудь хорошего.
|
Во-первых, чтобы продавать Питера сейчас, нужно сначала купить кого нибудь вместо него. А то так можно и с одним Сычёвым остаться.
Во-вторых, надо подождать ЧМ по двум причинам: 1. после ЧМ его стоимость может и вырасти. 2. может до него он все таки заиграет, а? |
Цитата:
|
Да ё маё... кто режет посты??? Заколебали честно говоря...
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |
|