![]() |
Цитата:
________________________________________ А возможно как-то в сетке обойти регистрацию Конами? |
Народ помогите пожалуйста!! Как в режиме "стать легендой" бить по воротам? Уже 11 тренировок к ряду не могу толком ударить..мой игрок все время "ковыряет" землю, и удара естественное не получается, в других режимах все ок..в этом толкому не разу пробить не могу...У всех землю ковыряет?
|
Посоветуйте плиз. У меня такая проблемка в режиме "Стань легендой": установил патч 1.6 после чего появляется бундеслига состоящая из голландских клубов. Уже несколько раз переустанавливал и игру, и патч.
|
Цитата:
Добавлено через 34 минуты Цитата:
|
По мастер-лиге есть пара вопросов, подскажите:
можно ли снять ограничение на количество игроков отдаваемых в аренду (по умолчанию более 3х)? можно ли снять ограничение на количество игроков в команед (по умоланию 32)? |
-_-, ни того ни того сделать нельзя к сожалению!
|
Цитата:
|
Не знаете чем помочь?при запуске игры у меня чёрный экран...искал на форуме...не нашёл(
|
паЦаны подскажите!!!!для какой версии игры MYPES2010_Realistic. я установил всё сделал по инструкции и чёт не то... появились новые мячи , спонсоры и т.д. а команд Российских нету (только стандартные) ПОявилась Бундес лига, но там голландские команды. у меня версия игры 1.0.0.0
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |