![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2 hellriser: Я названных греков и после Евро не назвал бы звездами, вот только победы на международных турнирах не только звездностью определяются. |
Да, может быть, но по сравнению с игроками той же Португальской сборной - греческие игроки по отдельности выглядят довольно бледно.....
Сборная же Греции после триумфа на Евро2004 - не особо блещет..... В Европейских Чемпионатах они играют по многим причинам, начнем с того, что наш чемпинат - весна-осень, т.е. время, особо не интересное для западных клубов, чтобы смотреть на наших игроков - многие из которых абсолютно не уступают греческим..... Тем более в Европейских чемп. кроме греков играют и болгары (в большом кол-ве), румыны и т.п. - т.е. все кому не лень, наших там нет опятаки по причинам слабой освещенности на западе нашего чемпионата..... |
1) Кто особо "крутой" у португалов кроме Криштианки? Нуну Гомеш провалил свое выступление на Евро, Паулета со своим ПСЖ помним как выступал в КУЕФА, Карвальо в основной состав Челси почти не попадает, Маниш сейчас перед нашими глазами, Рикардо Кошта и Фигу уже устарели. ИМХО если бы не фактор "своего" стадиона они и из группы то не вышли бы.
2) Можешь назвать хоть 5 игроков из сборной Болгарии, играющих в серьезном клубе (место не ниже 4-го в чемпионате)? Я кроме Бербатова никого не припоминаю. Такая же фигня и с румынами, кроме Муту - никого. |
Цитата:
p.s Карвальо в Челси уже чаще в основе |
Нах Бракамонте не нужен.Наши форварды-сборники(КЕржаков,Сычев,Павлюченко,КириченкоА также Аршавин) куда больше него забивают и передачь раздают,Да к тому же они моложе!Брака матчей 10 от силы сыграет и гола 2 забьет и все.Тогда давайте лучше Дерлея, а еще лучше БабуАдаму допустим возьмем.А че, Баба же техничный...........НЕ нам своих хватает
|
Цитата:
|
Думаю сборная заиграет тогда когда и у клубов будет интерес ростить игроков сборной.
|
Тогда вообще можно не мучится и дать российское гражданство Даниэлу Карвальо. В сборную Бразилии он в ближайшие лет 5 все равно хрен попадет,а у нас его с ходу капитаном можно делать :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |