Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   AS "Roma" (Rome, Italy) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5258)

tigr-zenit 06.12.2009 21:52

Ну что, через час Римское Дерби, верим в лучшее, Лацио отступать уже некуда, но я думаю мы победим!

tigr-zenit 07.12.2009 09:03

Победили 1-0, забил Касетти, играли сносно.
Вышли на 6-ое место, отставание от 4-ого 1 очко
Всех с победой!

B0RK 07.12.2009 17:21

Сыграли грамотно в обороне и использовали шанс в атаке - игра не оставила приятных ощущений, но дисциплина радовала глаз. Омрачило последнее удаление Пизарро.
Да, и вообще, у нас отличные шансы, после катастрофического начала, сыграть в ЛЧ в следующем сезоне.
Да, поздравляю с выходом из группы в ЛЕ, которая может принести около 6 миллионов евро, если мы сможем выиграть её.

Floyd 18.12.2009 03:05

Вышли в ЛЕ с первого места. Радуемся?
В чемпионате вот уже пятые, с отрывом от места четвертого в три очка, что в прицныпе не так много. На четвертом же месте идет Парма, с кем нам в ближайший уикенд и играть, играть дома, что немаловажно. Так что есть все шансы уже к концу первого круга обосноваться в зоне ЛЧ.

Floyd 20.12.2009 19:56

Обыграли 2-0 Парму, благодаря чему вышли на чистое четвертое место. Более того, отрыв от места третьего теперь составляет всего 2 очка, и от второго - три.
Впереди ещё большая часть чемпионата, ни у Интера, ни у Ювентуса, ни у Милана сейчас игры нормальной нет, так что.. чем черт не шутит. :)

LeXeR 20.12.2009 20:02

На мой вкус в нынешней Роме угадали с тренером. Я Раньери не слишком люблю, но то, что этот тренер умеет работать с тем, что ему дают и выжимать из этого неплохой результат - уже проверенный факт. Так было и в Челси и в Юве. Теперь так есть и будет в Роме. Хотя пара добротных игроков в полузащите/нападении конечно будет не лишней. Тот же Павлюченко весьма пригодился бы в нападении.

tigr-zenit 20.12.2009 20:08

4-ое место гуд, но надо бы зимой усилиться, пусть это и маловероятно...
Есть слухи?

B0RK 20.12.2009 22:20

Какие-то новости о Тони, которые якобы является приоритетной целью на трансферном рынке зимой. Немцы заявили, что готовы отпустить нападающего восвояси даже задаром. Так же есть сообщение о Сиссе и Кристальдо.
В ЛЕ попали на греческий "Панатинаикос".
Тотти связал себя с "Ромой" навсегда, поставив подпись под новым контрактом.
С победой и выходом на 4 место. Ход набрали отличный. Увы, новогодние праздники могут омрачить это в будущем. Впрочем, надеюсь на лучшее.

Petr I 21.12.2009 14:49

Ого, уже 4-е место. Быстро взлетели, однако. Я вначале сезона думал, что Рома уже изжил себя как суперклуб, и в этом сезоне будут в лучшем случае болтаться в серединке. Даже удивился, когда вспомнил, что ещё пару лет назад Рома был главным конкурентом Интера. Щас в идеале бы было, что бы Милан либо Юве - чемпион, Рома - третий, а Интер в серии B :D

Floyd 03.01.2010 22:45

Взяли в аренду до конца сезона Тони. Более того, он уже успел отбегать первый матч за Рому (против Чиско), правда матч товарищеский. Но тем не менее очевидцы утверждают, что много двигался, постоянно открывался и вообще всем понравился. Раньери уже успел заявить, что Роме был просто необходим такой игрок, как Тони и что за рвение итальянца к игре он готов его выпустить в ближайшем официальном матче против Кальяри, что состоится в рамках серии А шестого января.

п.с. прошел слушок, что Моттой Севилья интересуется.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:56.