![]() |
точно высказал - оторвались.. теперь по старой традиции вам бы еще в запой уйти.
|
Поздравляю, рад не меньше вашего, ибо КУЕФА... :rolleyes:
Цитата:
2Roberto_Carlos - "Завидуйте молча" (с) |
Искренне рад за вас;сыграли намного лучше Москвы.Молодцы!!!
|
Сколько вам заплатил Зенит, колитесь?! :D Шучу конечно. Поздравлять не буду, по понятным причинам. Но что могу сказать, что такую Москву, надо обыгрывать даже дублем. Если бы реализация у вас не подкачала, счет мог бы быть и 3:0 после первого тайма.
ЗЫ Zenit722 еще бы ты не был рад, юморист. :D |
Я счастлив! Особенно за игру в 1 тайме! Ура!
|
Цитата:
Ага,локо+зенит=лучшие друзья,терь на всю жизнь:D А ,вообще, лучше уж зенит чем Москва в кубке уефа играть будет,мож из группы вйдет. |
Уж лучше Локо+Зенит,нежли Зенит+цска и.т.д. Да и потом уважения к Локо побольше:нет странных матчей,договорняков, в отличие от некоторых клубов.Да и игра поинтереснее:у цска что не победа,то стандарт или пару сотен тысяч билетов банка России наминалом 1$
|
Zenit722 ты параноик. Сходи к школьному психиатру. :)
Ты думаешь, к Зениту больше уважения, из-за таких болел как ты? Бомжам надо задуматься над банером: "Спасибо за КУЕФА, наш дорогой Локомотив! Чек получите в Газпроме." :D Цитата:
|
Цитата:
|
ура бан кончился, не вовремя меня туда отправили)) и за кубок порадоваться не успел))) хочу сказать ,что как только ваня встанет в раму, локомотив с такой игрой должен всех рвать, а пока элдин все-таки не очень надежен: пропускаем глупые голы (например гол Падлюченко)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |