![]() |
Цитата:
|
Sunstrike, это и печально. Про болезнь под названием «результат» много кто писал.
Вот опять Краснодар. Даже в меньшинстве автобус херачат. И все равно не помогает. А забивают после, в общем-то, выносов. |
Поздравляю всех, мы снова в 90-х. Один бессменный чемпион на десятилетие вперед с обсерами в ЛЧ. Хотя не, это даже хуже. Спартак периодически выдавал классные матчи, да и тратил при этом в сотни раз меньше :)
Про остальные 15 команд даже писать ничего не хочется. |
Motaro, на все девяностые годы три «обсёра» в лиге чемпионов: газзаевские рейнджеры, Кошице, Мёльде. в иной год после девяностых такое могло набраться и за одну неделю.
может, имеются в виду еврокубки ва-абче? :) и то не факт... да и лёгкость того чемпионата — преувеличенный миф, пусть даже я и предвзятая сторона. у Динамо состав никогда не был слабее, их проблема была в глупом руководстве. каждый год (после 1992-1994) находился клуб, составлявший Спартаку нешутошную конкуренцию: Алания, Ротор, Локомотив. если бы не трагические обстоятельства жизни Долматова, то и ЦСКА мог бы подняться на несколько лет раньше, чем пришла эпоха Гинера; команда была очень толковая (несмотря на казус Мёльде :)) а сейчас... какие конкуренты у Зенита? ни по составу никто не сравнится, ни по личным встречам. |
Таки сезон 18/19, на данный момент, был определяющим. Тамошний Зенит, напомню, играл в составе с такими доминаторами, как Эрнани, Шатов, Мак, Набиуллин, Чернов и, прости господи, Заболотный. Практически все были игроками основы, за исключением последнего. А дальше была уже зима и продажа Паредеса с покупкой святой троицы.
Собсна, только Семин мог. Свои же уничтожили. А потенциал у Локо был огромный. Но любое трансферное окно может все перевернуть с ног на голову. При покупке Халка и Витселя я читал такие же оды Зениту. Не, я так-то только за. Мне нравится, что делает Аршавин в менеджменте (см. результаты u16, u17). Все впереди. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |