![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Независимый, у меня есть другая, мне нужна именно Мазератти
|
Цитата:
|
HANCOCK, Копи
|
стало барахлить меню в 15 фифе поиск соперника, аук, все с задержками.
надо игру переустановить или у всех так ? |
KirKuz, ты в пердиве то играл вообще?
сопа невозможно найти |
Цитата:
|
Цитата:
Поверь, здесь очень многие люди работают до ночи, приходят домой гоняют пару каток и идут спать. Они идиоты ?. Поехавшие...ну Фифа тянет играть, есть такое, как и любая другая понравившаяся онлайн игра. Это может и переходит некую красную черту, когда кто-то сутками не выпускают из рук джойстик, все остальное хобби. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
No More Sorrow 3 FIFA, Пес такое же гавно как фифа.Были бы япошки по мозговитее ,не выпускали бы кал с 08 года.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Да было сколько угодно! СИФ Снейдер, СИФ Иско, ИФ Шюррле, ИФ Рюффье и много-много других. Тот же ИФ Шихауи, например, который сейчас стал таким доступным, что его аж на рынке нет. ДиМария "далеко за 200к" не стоил, не надо. Одно время помню его по 180, а незадолго до введения диапазонов и по 120 он уходил спокойно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
darcane, Он цены на плойке озвучивал, а не ПК. На ПК и Месси за 1,5-2кк сейчас можно купить, а на плойке 4кк-4,6кк.
|
Цитата:
Даже далеко ходить не надо - Ибра в прошлой фифе получал информов, а потом попал в ТОТС. |
Цитата:
|
darcane Вы не поняли друг друга. Посмотри внимательно, там общая солянка из игроков, которые не получали ифа, а играли в сезоне достойно...отдельная тотс
|
Цитата:
|
не, я не о том что я выиграл, это мелочь, я проигрывал многим составам.
Я такого состава за все время 15й фифы не встречал! пару раз попадались сопы с шампунем и месси вместе,обычными! а тут, йопты сколько ж ето бабла?? Я вот о таком составе мечтаю, осталось самое большое Матеус и Виера! http://www.futhead.com/15/squads/7523788/ |
Цитата:
Fabir, какова ситуация с покупкой хуана? |
KirKuz, Ищу в Польше,сорвалась одна сделка в Харькове был за 300 зеленых,с кинектом, двумя падами+фифа 15, немного не успел!
|
Всем привет! Прошу помощи у бывалых сквадостроителей, так как сам далеко не бывалый) Помогите собрать годный состав под этих двух ребят. Еще хотелось бы одним из опорников Рамиреса. Схема может быть также 4-3-3 (2). По цене игроки любые, кто стоит до 400-500к монеток:) Спасибо!
Блин, вложение маленькое какое то, но там Агуэро и Роббен, если что, 4-3-3 (3) |
Депай или Нани?
У Депая финишинг фиговый (69) и дальний пас (69) - ни в ворота не попасть, ни заброс на напа сделать. Зато скорость 90, а у Нани всего 82. |
Цитата:
Пожалуйста. Рамирес есть. Стоимость без учета Агуэро и Роббена 456 000 монет - это если по максималке смотреть, а так даже дешевле выйдет |
|
Цитата:
|
О, спасибо) Игроков можно более дорогих (я имел ввиду не дороже 400-500 к каждый:))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я брал пердив как раз 1 раз всего. Но зато честно признаю - сам, без помощи "добрых" читеров! сейчас все заходы сливаю, набирая по 15-18 очков... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |