Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

Kirill_93rus 05.11.2017 10:08

Сгорит как новый дадут а дадут новый сегодня в ночь .

orehfso 05.11.2017 10:08

gaponenko-andrey, да очевидно же, что пост не ко всем был обращён)
Хотя если это не так, в любом случае на свой счёт лично я это не воспринял. Хотя некоторым и правда не мешало бы задуматься.
Да и ещё там ключевые слова фифа и танки. Мне кажется танковых задротов можно и без фифы из дома выгонять

Bakayoko 05.11.2017 10:28

Утром встал, думаю, открою очередное гавно в паках за предзаказ от EA. Протер глаза, зашел в вебку, открываю... Агуэро, мать его! Уже за это готов простить EA все кидалова. Теперь не знаю что и делать... Есть антредбл Левандовски 92 за месячную ВЛ, и вот Кун...

cska2002r 05.11.2017 10:29

Цитата:

Сообщение от BBVA (Сообщение 1694440)
Friftar, телевизор? Не знаю...Твоё время - ты его хозяин. Я им распорядился по-своему. Вычеркнул из своей жизни фифу, танки и у меня его стало очень много!!! Итог - живу теперь в Испании со своей семьей. Никого не хотел обидеть. Все в Ваших руках и голове. Всем всех благ! Удачи!

привет дружище, вот ты куда делся оказывается , а я в Крым перебрался , но фифу не бросил правда времени играть мало . Кстати подтверждаю что человек как минимум с 12 года на форуме и да он много играл в фифу

bart_by 05.11.2017 10:29

Цитата:

Сообщение от fut_racer (Сообщение 1694447)
Мне интересно посмотреть на конкретные предложения на 70-80-90 к. впишущийся в этот состав из АПЛ защитники...

P.S. Апл дырявая в плане защиты за исключением может де хеи. Остальные пускали и пускать будут. Если и брать другие лиги, то Серия А или Бундеслига, но мне хочется сохранить Испанскую примеру.

У тебя два варианта, ты собираешь мета защиту из АПЛ/Италии, либо ты лежишь леденец с Альбой,Умтити,Годином и Семедо. На икон думаю у тебя денег нет.

SarCast1c 05.11.2017 10:46

Соединение с серверами разорвано, говорит мне ЕА в вл в 10.45 мск :) ты конечно красавчик, что вел в счете, мы очень гордимся тобой, НО, сорян...ну сервера, понимаешь, ну вот так оно, ну жопорукие мы пока, ну дайте нам еще лет 5 и мы точно исправим это :)

Gogen228 05.11.2017 10:48

Пля это возможно отыграть 34 матча за день?))))
Просто 4 1 для меня полет хороший.

Eric_Morales 05.11.2017 11:03

У меня горе !

ЕА спёрли мои ЧЕТЫРЕ СОТНИ бронзовых контрактов .
Ну что за люди ...

Перезашёл в web-приложение , всё вернулось !

NeedFree 05.11.2017 11:07

Нахрена так убивать игру, ну нахрена, я понимаю что 80% аудитории аутисты без мозгов, но черт побери пусть играют в своих 6-х-8-х дивах и всё.
Нет, мы включим мудацкое автопереключение игроков, и всё, дружок, ты теперь такой же аутист как они, потому что не важно как ты играешь, не важно как ты умеешь раскатывать, ведь нельзя раскатать того, у кого игроки переключаются быстрее в зону чем ты сам туда отдал пас.
Всё, забудь о том, что ты умеешь играть, либо учись бегать зигзагами и дрочить стеночки, и будь как они, либо не играй в это, тебе тут не место.Спасибо ЕА,Этот урок я выучил.

polevskoy 05.11.2017 11:39

Ну с 17 началось что ты не можешь переключиться на того кого тебе надо , но по сравнению с 17 в два раза эта шляпа хуже стала , а 16 такого небыло

Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.