![]() |
|
Сгорит как новый дадут а дадут новый сегодня в ночь .
|
gaponenko-andrey, да очевидно же, что пост не ко всем был обращён)
Хотя если это не так, в любом случае на свой счёт лично я это не воспринял. Хотя некоторым и правда не мешало бы задуматься. Да и ещё там ключевые слова фифа и танки. Мне кажется танковых задротов можно и без фифы из дома выгонять |
Утром встал, думаю, открою очередное гавно в паках за предзаказ от EA. Протер глаза, зашел в вебку, открываю... Агуэро, мать его! Уже за это готов простить EA все кидалова. Теперь не знаю что и делать... Есть антредбл Левандовски 92 за месячную ВЛ, и вот Кун...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соединение с серверами разорвано, говорит мне ЕА в вл в 10.45 мск :) ты конечно красавчик, что вел в счете, мы очень гордимся тобой, НО, сорян...ну сервера, понимаешь, ну вот так оно, ну жопорукие мы пока, ну дайте нам еще лет 5 и мы точно исправим это :)
|
Пля это возможно отыграть 34 матча за день?))))
Просто 4 1 для меня полет хороший. |
У меня горе !
ЕА спёрли мои ЧЕТЫРЕ СОТНИ бронзовых контрактов . Ну что за люди ... Перезашёл в web-приложение , всё вернулось ! |
Нахрена так убивать игру, ну нахрена, я понимаю что 80% аудитории аутисты без мозгов, но черт побери пусть играют в своих 6-х-8-х дивах и всё.
Нет, мы включим мудацкое автопереключение игроков, и всё, дружок, ты теперь такой же аутист как они, потому что не важно как ты играешь, не важно как ты умеешь раскатывать, ведь нельзя раскатать того, у кого игроки переключаются быстрее в зону чем ты сам туда отдал пас. Всё, забудь о том, что ты умеешь играть, либо учись бегать зигзагами и дрочить стеночки, и будь как они, либо не играй в это, тебе тут не место.Спасибо ЕА,Этот урок я выучил. |
Ну с 17 началось что ты не можешь переключиться на того кого тебе надо , но по сравнению с 17 в два раза эта шляпа хуже стала , а 16 такого небыло
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |
|