Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Arsenalец 13.07.2008 18:06

Ale}{@ndr, два матча на ЕВРО и Шавы нет уже на третьем матче с Испанцами. Замечу, что перед этим русские футболисты в своем РПЛ провели лишь треть сезона, тогда как все остальные отыграли сезон полностью.
А теперь представь, что Шава переходит в Барсу. А там кубок Испании (на который так откровенно не плюют как у нас), чемпионат, Лига чемпионов. Итого - 2 матча в неделю - стандартный график. Плюс уровень всех трех первенств, превышающий в разы РПЛ.
Вопрос - выдержит ли Шава хотя бы месяца в таком графике, если на ЕВРО он сыграл две игры и сдох?
Арсен Венгер сказал, что покупать Аршавина - большой риск, ибо у него огромные проблемы с физикой и выносливостью. Поищи интервью в инете, это не только мое мнение.
А то, что ты не наблюдал - так просто негде наблюдать было...

Ale}{@ndr 13.07.2008 18:19

Arsenalец, я очень уважаю мнение такого специалиста как Венгер, но при переходе в такой клуб как Барса Аршавин не будет играть по 2-а матча в неделю, т.к. рассматривается как игрок ближайшего резерва и если даже он попадет в какой либо другой клуб, где станет основным игроком, то я бы не сказал что все соревнования проводимые в странах большой пятерки сопоставимы с уровнем ЕВРО или Лиги Чемпионов...
Тонни, Клозе и Ко не смогли ни чего противопоставить обороне сборной Испании, хотя считаются более высококлассными футболистами нежели Андрей...

Alisawa 13.07.2008 20:44

Ухууу! Ё! Файеры горят!

skAskA 13.07.2008 21:06

теперь просто обязаны побеждать! иначе уже не знаю чего и думать!

Ale}{@ndr 13.07.2008 21:09

Пока всё пучком, но кроме Саши, больше ни чья игра не радует, скучно, банальный матч...

Alisawa 13.07.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от skAskA (Сообщение 550593)
теперь просто обязаны побеждать! иначе уже не знаю чего и думать!

Кто-то в этом сомневается?

Цитата:

Сообщение от Ale}{@ndr (Сообщение 550594)
Пока всё пучком, но кроме Саши, больше ни чья игра не радует, скучно, банальный матч...

Хочешь драму? Спартак-Цска или Динамо-Локомотив? Нет уж. Пусть скучно, вполноги доиграют и уедут с тремя! очками...

Arsenalец 13.07.2008 21:15

Ale}{@ndr, это они покупку в 15 лимонов оценивают как ближайший резерв, а если за 30 - придется в состав ставить, чтоб бабло отрабатывал =)

Ale}{@ndr 13.07.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 550604)
Ale}{@ndr, это они покупку в 15 лимонов оценивают как ближайший резерв, а если за 30 - придется в состав ставить, чтоб бабло отрабатывал =)

Клубы готовые заплатить за Андрея от 25 до 30 мил, такие как Тоттенхем и Ньюкасл рассматривают его как игрока основы и не играют в соревнованиях высокой сложности кроме своего чемпионата, хотя он самый сложный в мире...

Фатих хитрый как динамовцы, во Владивосток не летит:)

Файзулин красавец, все молодцы, Широков не защитник, ура, с победой...

meshok 13.07.2008 22:07

Валидольно, но 3 очка наши.Что-то мне кажется вскоре нас может покинуть не Аршавин, а Файзулин...

Alisawa 13.07.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Ale}{@ndr (Сообщение 550594)

можешь взять свои слова обратно...они тебя услышали.
Молодец Зенит! ЗдОрОвО! Супер!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:48.