![]() |
|
Ale}{@ndr, два матча на ЕВРО и Шавы нет уже на третьем матче с Испанцами. Замечу, что перед этим русские футболисты в своем РПЛ провели лишь треть сезона, тогда как все остальные отыграли сезон полностью.
А теперь представь, что Шава переходит в Барсу. А там кубок Испании (на который так откровенно не плюют как у нас), чемпионат, Лига чемпионов. Итого - 2 матча в неделю - стандартный график. Плюс уровень всех трех первенств, превышающий в разы РПЛ. Вопрос - выдержит ли Шава хотя бы месяца в таком графике, если на ЕВРО он сыграл две игры и сдох? Арсен Венгер сказал, что покупать Аршавина - большой риск, ибо у него огромные проблемы с физикой и выносливостью. Поищи интервью в инете, это не только мое мнение. А то, что ты не наблюдал - так просто негде наблюдать было... |
Arsenalец, я очень уважаю мнение такого специалиста как Венгер, но при переходе в такой клуб как Барса Аршавин не будет играть по 2-а матча в неделю, т.к. рассматривается как игрок ближайшего резерва и если даже он попадет в какой либо другой клуб, где станет основным игроком, то я бы не сказал что все соревнования проводимые в странах большой пятерки сопоставимы с уровнем ЕВРО или Лиги Чемпионов...
Тонни, Клозе и Ко не смогли ни чего противопоставить обороне сборной Испании, хотя считаются более высококлассными футболистами нежели Андрей... |
Ухууу! Ё! Файеры горят!
|
теперь просто обязаны побеждать! иначе уже не знаю чего и думать!
|
Пока всё пучком, но кроме Саши, больше ни чья игра не радует, скучно, банальный матч...
|
Цитата:
Цитата:
|
Ale}{@ndr, это они покупку в 15 лимонов оценивают как ближайший резерв, а если за 30 - придется в состав ставить, чтоб бабло отрабатывал =)
|
Цитата:
Фатих хитрый как динамовцы, во Владивосток не летит:) Файзулин красавец, все молодцы, Широков не защитник, ура, с победой... |
Валидольно, но 3 очка наши.Что-то мне кажется вскоре нас может покинуть не Аршавин, а Файзулин...
|
Цитата:
Молодец Зенит! ЗдОрОвО! Супер! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |
|