![]() |
А какие показатели учитываются при равенстве очков? Хотя наверно это не важно, потому что мы и по сумме встреч, и по мячам (не забьет же ЦСКА "Бенфике" много) швейцарцам уступаем. Поэтому надо и самим выжимать максимум, и надеяться, что "Базель" оступится. Сложно всё. Но выходить из этой группы можно вполне, только бы удача сопутствовала. Потому что рассчитывать особо больше не на что.
|
удивительно, что Бенфику все списали. Но ведь им достаточно выиграть у Базеля и ЦСКА и они в плей-офф. Так что шансы равные у трёх команд
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Sunstrike, личные встречи и разница, как в плей-офф. Забавно читать про то, что Базель может не оступиться, потому что МЮ их без проблем раскатает. Нам достаточно набрать в 2х матчах 2 очка, что не кажется архи сложной задачей, хотя...это же ЦСКА, не будем исключать никаких вариантов.
Косматый, Бенфике надо обыграть ЦСКА всухую, я не говорю, что это невозможно, но все же, а Базель так вообще громить, потому что по личным встречам они будут ниже Базеля, если обыграют их допустим 3-0. Влетели они 5-0 или около того, не помню. _____________ МЮ след тур играть с Базелем, победа гарантирует им первое место, не думаю, что они выйдут немотивированными, а вот в последнем туре против нас скорее всего будет полу резерв играть. Тут как не крути от нас многое зависит, главное играть так как во втором тайме и все будет отлично, дома мы обычно сильно играем, хотя после того, что дома оба матча сгорели, а в гостях взяли, уже и не знаю что думать, хотя обычно победы в гостях реже были. |
Цитата:
Обязательно обыгрывать португальцев дома и надеяться на невыигрыш швейцарцев в последнем туре. В очки на Олд траффорд при любых раскладах я не верю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а вообще, я посмотрел календарь МЮ в АПЛ: перед игрой с ЦСКА у них выезд к "Арсеналу", а после - дерби с МС. Здесь сам Бог велел поберечь основу :) После "Базеля" же игра с "Брайтоном". Так что приоритеты тут очевидны. Но я также не вижу причин, которые помешали бы Моуриньо выставить резерв в Швейцарии. Добыть ничью запасные вполне способны и там. А вообще, мне нравится, как играют в этом розыгрыше наши клубы. И соперники попались не такие грозные, и нашим, порой, фартит знатно. ЦСКА набрал уже 6 очков - в последний раз больше у нас было в сезоне 2011/12, когда вышли из группы (8 очков). Думаю, интрига сохранится до последнего тура. Ну а вообще, мой прогноз: играем вничью с "Бенфикой", и проигрываем в Англии МЮ. "Базель" катает две ничьих с "Манками" и "Орлами" и выходит в плей-офф. Надеюсь ошибиться. |
Да не зацепит Базель очки с МЮ, они с нами дома их не зацепили, с чего вдруг с МЮ это делать, если мы их катали как могли во втором тайме, то почему англичане этого не сделают.
Наша задача сейчас сводится к банальному, взять любые очки в оставшихся матчах. И по-моему у нас даже в группах смерти была надежда до последнего тура, хотя бы математическая, потому что то МС удавалось нахлобучить в двух матчах, то еще что. |
Цитата:
|
Sunstrike, ну с Бенфикой это аномальное поражение было. С нами дома ? Мы три тайма играли как говно и потом вернулся Дзага (и Гончаренко наконец видимо достучался до всех) и все встало на свои места, я не умоляю заслуг Базеля, но они не с позиции силы набрали 6 очков, по стечению обстоятельств.
Я и говорю, в первую очередь все от нас зависит, если мы обыгрываем Бенфику дома и берем очко в гостях с МЮ, то все будет ок, я понимаю, что при ЛВГ МЮ был другой, но мы с ними в принципе на равных играли. Даже при 2х очках есть возможность выйти, но это уже надо смотреть по сторонам. |
"Базель" против МЮ играл ещё хуже, чем ЦСКА. Они вообще ни одного годного момента не создали за весь матч, в отличие от нас. Так что шансы на очки для них есть, если МЮ забьёт на матч полностью.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |