![]() |
|
вроде слышал что к концу чемпионата заиграет...
а ПО да... не хватает сильно. |
Цитата:
Цитата:
Как он гол забил, аля Зидан, или кто у нас там из великих... |
Не ну так то неплохой матч! хорошо открывались и контролировали мяч, но часто индивидуально проиграывали нападающим Химок или же просто не добегали(видимо экономили силы). По матчу понравились: Файзулин, Малафеев, Анюков и Денисов.
|
Победителей не судят. Слава молодец, хорошо сыграл. Лучше похвалите Славу, а не пеняйте на защиту. Может если не замечать проблему, то она уйдет? ;) Текке тоже блин хитрец фигов. Правильно что его сразу же Дик убрал. Файзулина я тоже похвалю, он молодец. Домингес, по моему, умеет играть только с командами типа Баварии. С остальными ему скучно :rolleyes: Не знаю что вы так про валидол, его как раз таки не получилось благодаря Файзулину и Аршавину. Кстати, мне не очень понравился сегодня Тимощук. Явно не лучший его матч. Но мы ему это простим :)
Цитата:
|
Файзулин все больше и больше радует)Играет великолепно.
Наша новая 10ка?:) ЗЫ:Всех с победой |
Хех, с такой защитой в ЛЧ ловить нечего.....ну и бог с ней, поправится Ломбертс и все будет чики-пуки...
ЗЫ: чуть не повторили прошлогодней ошибки |
Всех с победой)
Файзулин молодец, отличный матч) |
Цитата:
А Тимо и правда сегодня не лучший матч провел и с развитием атаки у него не очень... |
Цитата:
Может все-таки лучше не игнорить проблему, а решать ее?? При чем лучше еще ДО игры с Амкаром... |
Цитата:
Мы кстати делим 11-12-13 место с "Сатурном" и "Москвой" и будем надеятся что все еще впереди... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |
|