Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Sv1N_TuSs 13.07.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Ale}{@ndr (Сообщение 550654)
А Тимо и правда сегодня не лучший матч провел и с развитием атаки у него не очень...

а мне тимо не нравился никогда... и денег за него слишком много отдали

meshok 13.07.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Sv1N_TuSs (Сообщение 550659)

Ахахаха вообще выгнать его из команды надо:D

Alisawa 13.07.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Sv1N_TuSs (Сообщение 550659)

Случаем не из-за его повязки?

Sv1N_TuSs 13.07.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Alisawa (Сообщение 550661)
Случаем не из-за его повязки?

хахаха нет, хороший игрок, но не капитан!

Sv1N_TuSs 13.07.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 550660)
Ахахаха вообще выгнать его из команды надо:D

нет, в дубль его)))))))))))))

Legio Santos 13.07.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 550657)
Во-во-во!!! Вот так же и руководство наше думает! Потому у нас на всю команду один ЦЗ в лице Крижанаца и все... И никто даже и не думает походу нам защитников покупать... А дальше у нас кто? Луч-Амкар-Локо-Динамо-ЦСКА-Москва. Зная, с какой частотой Крижанац получает карточки, и как играет Широков, можно предположить, что у нас огромные проблемы. Сегодняшний валидол с Химками, и недавние четыре мяча от Нальчан просто ничто по сравнению с тем, что нас ожидает...
Может все-таки лучше не игнорить проблему, а решать ее?? При чем лучше еще ДО игры с Амкаром...

Да ладно тебе, я же просто пошутил :)
А Губочан - не центральный защитник?
Я уж надеюсь что в руководстве все-таки не слишком большие дураки сидят и наконец-то найдут центрального хащитника? Почему Розегнала не подписали например? А то говорили что осталось только закорючку в контракте поставить и все. Что, чернила в ручке кончились?

meshok 13.07.2008 23:38

Кстати, у Химок Низамутдинов мне понравился, может это и будет один из двух российских игроков...

Arsenalец 13.07.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 550667)
Да ладно тебе, я же просто пошутил :)
А Губочан - не центральный защитник?
Я уж надеюсь что в руководстве все-таки не слишком большие дураки сидят и наконец-то найдут центрального хащитника? Почему Розегнала не подписали например? А то говорили что осталось только закорючку в контракте поставить и все. Что, чернила в ручке кончились?

Розеналя не подписали потому что посчитали, что 6 млн евро, которые за него требовали, слишком большая сумма за такого игрока. Пусть теперь найдут защитника меньше чем за 6 лимонов уровня не ниже Розеналя, а я посмотрю... Идиоты...
Губочан центральный защитник, но на сборе в Дании феерил только так. Сам я его игру там не видел, но говорят, что много привозил, и вообще играл крайне неудачно.
Надеюсь, что это лишь временное невезение, Шкртел, помнится, тоже кошмарно прошлый сезон начинал...

BrokenDream 13.07.2008 23:43

Может.... игры не ведил, не кините ссылку на нарезку голов ? Всех с победой !!

Legio Santos 13.07.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 550670)
Кстати, у Химок Низамутдинов мне понравился, может это и будет один из двух российских игроков...

Мне больше понравился Антипенко. Как раз под нашу схему подходит, на место Великого По. Но Низамутдинов тоже хорош, нам бы тоже пригодился :) Все-таки лучший бомбардир Чемпионат России :)
Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 550676)
Может.... игры не ведил, не кините ссылку на нарезку голов ? Всех с победой !!

Кинем :)

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 550675)
Надеюсь, что это лишь временное невезение, Шкртел, помнится, тоже кошмарно прошлый сезон начинал...

Ну нам же обещали что это двойник Шкртэла :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:29.