![]() |
|
Cпасибо за ссыль !!
|
Цитата:
А вообще он очень неудачно заболел... В неудачное время, всмысле... Сейчас Дик уже не рискнет Губочана в основу ставить, так что Широков еще долго наши нервы портить будет... =( |
Всем вечер добрый!
Смотря матч, поначалу показалось, что игра будет скучной и сухой... Ыыть, аутсайдеры :Р как-никак, да и жарко тоже. Ан нет, на мой вкус, игра была довольно интересная и открытая. По матчу понравился, конечно же, Анюков. Здорово отбегал по своей бровке, короче — на высоте. Хотелось бы так всегда. Понравился, как ни странно, Тимощук. Атаки, соглашусь, не его конёк, но разрушитель он потрясный. Да если бы не он!.. Ээх, вы... И, пожалуй, всё. Мне легче назвать, кто не понравился. Точнее, от кого я жду большего. Это, в первую очередь, Домингес. Где точный пас? Где красивый точный удар? Где удачная обводка? Да где ёмаё лидерские качества? Во вторую очередь, это Ким. Совсем сбавил парень. Видимо, мыслями уже где-то в Пекинской области... Ну остальные ни так, ни сяк. Файзулин мёртвый был целый матч, у Текке маловат КПД, Денисов рубил всех подряд (вот парень, такое ощущение, что одна забота на поле: потерял мяч—отобрал, потерял—отобрал):) Ну победа и есть победа, а значит молодцы — все без исключений. И даже Ли хо:) Цитата:
Не буду спорить, мы ведь единая сине-бело-голубая мощь, ети её! :) |
FC 100% что файзулин? мертвый? уж получше чем чори сыграл!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хоть и забили много, но игрой не очень доволен. опять забили 2 и встали.пока не пропустят, бегать не будут. еще кучу моментов транжирили. это бесит.
Текке и Широков просто нулевые. на место Широкова надо срочно искать защитника. |
Цитата:
а Текке больше на полузащитника похож, так как не на острее атаки играет, а все время мяч в центре пытаеться отнимать |
Цитата:
Текке сегодня действительно действовал слишком оттянуто и порой неудачно. Ну Адвокат вроде на него был очень зол. +и карточку схлопотал... Может возьмётся за ум. |
Текке игрок уровня зенитовского резерва... не больше. во всяком случае на данный момент.
Паше надо выздоравливать.. и ещё одного нападающего купить. причем что бы был по манере игры похож на Кержа(для разноплановости атак).. Широков да, совсем после ЕВРО не клеиться. но верно отметили выше. он все таки полузащитник. Денисов сегодня разочаровал. может больше парень. Тимоха сыграл как тру опорник. разрушитель колосальный. а то что не все передачи в атаку шли.. не пошло, бывает. главное что выполнил задачу опорника. Ким... ждем когда отыграет за сборную. он похоже начинает играть классно после приезда из сборной)))) ну вот вобщем то и все. остальные отыграли как обычно. P.S. Анюков сделал 75% всего.. отлично отыграл. это был его день. |
Цитата:
а Погребняка не хватает... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |
|