![]() |
|
A Bola: "Локомотив" готов предложить за Измайлова ? 4,5 млн
"Локомотив" собирается предпринять решительные шаги для возвращения полузащитника Марата Измайлова из лиссабонского "Спортинга", утверждает A Bola. По информации издания, московский клуб намерен предложить португальцам ? 4,5 млн, а самому хавбеку - зарплату в ? 2 млн за сезон. не знаю я против... |
Имхо, не заиграет... Или опять будет в больнице больше времени проводить, чем на поле, или на скамье... Ему нужны тепличные условия, а не жесткая конкуренция..
|
Уже было. Мне вообще пофиг купят или нет, помойму уже итак на все позиции по два равноценных полузащитника куда его еще.
|
Цитата:
|
А я нет... Надо бороться за таких игроков... Высокого уровня с росс. паспортом и тем более с душой ЛОКО...
|
O!M
ну он сильно подвержен травмам.... куда его.... ради паспорта только чтоли? лучше вон Нурова вводить состав за юношескую сборную забивает... Я уважаю Измайлова но... из за былых заслуг? нет уж.... |
Каких былых? Он и щас норм играет и забивает за Спортинг...
|
где он нормально играет?... только восстановился от травмы... он в португалии на хороших газонах травмы получает а на наших огородах сам бог велел....
|
Цитата:
|
Ну и ежу понятно, что во время травмы не играл... Не надо блестать тупостью... Я говорил про игры в здоровом состоянии и я говорил правду... Щас нормально написал? Или есть есчо какая нибудь глупость в стиле ф-новостей???
- Перестаём тупить в постах, господа... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |
|