Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Zorvag 07.01.2010 20:20

-O!M-, Что-то ты нервный в последнее время, может аватарка тебя нервирует:), по Измайлову помойму не важно будет он в лазарете жить или нет, он просто не нужен, тем более за такую зарплату, лучше эти деньги в молодежь вложить и кого-нибудь хорошего вырастить.

Mityay 63 07.01.2010 20:51

Zorvag, нам результат нужен... здесь и сейчас
Я за покупку Измайлова, он точно ко двору придется, про травмы, я уверен что все будет нормально!

Zorvag 07.01.2010 22:51

Результат здесь и сейчас? Сёмин конечно отличный тренер, но результата сейчас точно не будет с приходом Измайлова. Это будет сомнительный трансфер, давайте говорить прямо, Марат игрок основного состава Спортинга, он не звезда, но и из основы не выпадает, Спортинг не супер клуб, такой середнечек евро уровня, типо наших команд из верхней половины таблицы, вспомните хотя бы его игры с Баварией, хотя Мюнхенцов к суперклубу не отнесешь, в последнее время, сейчас Спортинг то же не в лучшей форме, мягко сказать, в итоге мы имеем игрока среднего европейского уровня который еще и подвержен травмам. Есть только два плюса в этом переходе: он вырос в ЛОКО, и у него Росс. паспорт, зачем он нам если у нас есть Торба, Алиев(надеюсь будет), Глушаков, Игнатьев, Питер(который то же там играет), а покупать его только потомучто он из того Сёминского ЛОКО не вижу смысла, то время прошло и надо строить новую команду, а то будем так всегда мечтать как СпаМ о былой игре, если возвращать кого-нибудь из того ЛОКО,то лучше Лоськова, он и дешевле, и символичнее, и авторитетнее, и еще сезона два на хорошем уровне сможет покапитанить, хотя опять же повторюсь это только моё мнение и решение о покупке принемать ни мне, а Сёмину и если он хочет видеть его в команде он там будет, независимо от наших споров.

-O!M- 07.01.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 758733)
-O!M-, Что-то ты нервный в последнее время, может аватарка тебя нервирует:)

Моя аватарка походу вас всех нервирует... А меня только радует... Просто начинают кумарить Капитаны Очевидности... Не надо всё понимать буквально... Это просто отдаёт неплохой глупостью...

Цитата:

Сообщение от Mityay 63 (Сообщение 758736)
Zorvag, нам результат нужен... здесь и сейчас
Я за покупку Измайлова, он точно ко двору придется, про травмы, я уверен что все будет нормально!

Во-во... Хоть 1 адекват тут... Все что то считают: чужие деньги, расклады... Я запарился сидеть и смотреть только ЦСКА, Зенит, Рубин в еврокубках... Верно:"результат нужен... здесь и сейчас..." ...

Noize 08.01.2010 00:52

Я тоже всеми руками "за"! а почему "за" объяснять не буду и не хочу, просто так будет лучше!

MagnuM 08.01.2010 01:00

Я за покупку Измайлова лишь только из-за моей футболки с его фамилией — жалко выбрасывать.
Других причин и плюсов в его покупке не вижу.

Noize 08.01.2010 01:13

А то, что он при всех травмах и так далее просто остается очень хорошим игроком? Этого мало?

dosik 08.01.2010 01:29

ой не знаю.... меня переубедит только его игра..... да ладно с измайловым мы не президент клуба и не нам его покупать.... нам остается только гадать ждать и верить....
Локо вперед....

-O!M- 08.01.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от dosik (Сообщение 758839)
ой не знаю.... меня переубедит только его игра..... да ладно с измайловым мы не президент клуба и не нам его покупать.... нам остается только гадать ждать и верить....
Локо вперед....

во-во... И зачем надо было разводить балаган? Если один !йуХ не нам решать... Если это делают, значит это правильно... И не зачем в обморок падать из - за зарплаты или трансферной стоимости... Не из вашего кармана...

Mityay 63 08.01.2010 15:34

Цитата:

— Правда ли, что «Томь» хочет взять в аренду у «Зенита» Сергея Корниленко?

— Да, был телефонный разговор по этому поводу, и помимо «Томи», у Сергея есть еще два предложения: одно — зарубежное, второе — от российского топ-клуба.
уж не мы ли?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.