Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

-O!M- 16.11.2010 05:07

А я б Янбаева на место Анюкова поставил... А так наверное Шишкин выйдет :) ...

Косматый 16.11.2010 06:12

Если честно, то уже надоело, какую шумиху сми вокруг этого матча подняли. Рядовая товарищеская игра, а каждый день по 15 новостей на кажом сайте и все с пометкой "главная". Походу Дик с Фурсенко решили конкретно пропиариться

xyn 16.11.2010 11:54

зато погода в Воронеже, как будто по заказу, теплая, солнечная, по-настоящему футбольная! Конечно с организацией получилось не лучшим образом, но может хоть сам матч не разочарует...

Elvis Costello 16.11.2010 12:10

xyn, а вроде говорили, что завтра дождь у вас? Нет, не ожидается?

MediaM 16.11.2010 12:24

Какая разница каким составом сливать или унылые 1-1 скатать? Все знают кто будет выходить в отборочных в 2011 г.

Steed 16.11.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 858730)
А я б Янбаева на место Анюкова поставил... А так наверное Шишкин выйдет :) ...

Лучше бы уж Набабкина, чем Янбаева, и уж тем более чем Шишкина.
А сыграет завтра мне кажется Березуцкий. Но мб и Шишкин, хотя какой смысл его выпускать, если в дальнейшем его скорее всего не будут вызывать в сборную?

xyn 16.11.2010 15:14

Elvis Costello, я ж не гидрометцентр :) Могу сказать только, что сегодня +13..+15 у нас, солнце ярко светит, в офисе аж жарко :) Надеюсь завтра будет такая же погода..

yonk 16.11.2010 22:00

Ага, только вот бельгийцам это не помогает приземлиться...
Цитата:

Если туман не рассеется, то бельгийцы останутся в Москве

Как уже сообщал "Чемпионат.ру", самолёт с футболистами сборной Бельгии на борту из-за тумана не смог совершить посадку в Воронеже, где завтра, 17-го ноября, состоится товарищеский матч бельгийцев с национальной командой России.

В ближайшие минуты самолёт с бельгийской делегацией совершит посадку в аэропорту "Внуково" города Москвы. Члены делегации покинут авиалайнер и ориентировочно около получаса проведут в аэропорту. Так как есть надежда на то, что туман над аэропортом города Воронеж рассеется. В этом случае они незамедлительно вылетят в конечный пункт назначения.

Рассматривается вариант поездки бельгийцев в Воронеж на автобусе, но он крайне нежелателен. Из-за длительности пребывания в дороге (расстояние от Москвы до Воронежа составляет 500 км). В случае если метеоусловия в Воронеже в течение ближайшего часа не изменятся, бельгийскую делегацию разместят в одном из близлежащих к аэропорту отелей, а её вылет в Воронеж состоится утром в среду. Бельгийская делегация насчитывает порядка ста человек. Помимо футболистов и тренеров и обслуживающего персонала команды в Россию прилетели руководители федерации футбола страны, представители спонсоров сборной Бельгии и другие официальные лица.
Выйдем на поле и забьем сколько надо в пустые ворота :)

Косматый 17.11.2010 10:31

Отличный жирный "плюсик" в нашу заявку на проведение Чемпионата мира 2018 года. А вообще, считаю, что нам и не дадут ЧМ. и никто всерьёз не рассматривает в ФИФА нас, как конкурентов англичанам. На мой взгляд, всё это для публики, мол борятся 2 страны. А на самом деле всё уже решено. Да и, если честно, Англичане больше заслуживают получить мундиаль. Они родоначальники футбола и у них давно не было крупных турниров. У них всё уже готово, в отличие от нас. У них нет гигантских расстояний, которые создадут неудобства болельщикам. У них европейская инфраструктура в стране, в отличие от наших: "Вы что, без полюса в поликлиннику собрались???" 8-О... ну это как пример...
СЗОТ

Elvis Costello 17.11.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от Косматый (Сообщение 859002)
Отличный жирный "плюсик" в нашу заявку на проведение Чемпионата мира 2018 года.

погодные условия - это форс-мажор. Если в Англии была бы такая туманность, их аэропорты тоже не принимали бы самолеты

Цитата:

Они родоначальники футбола и у них давно не было крупных турниров.

то, что они родоначальники, ни в коем случае не должно являться определяющим фактором. Давайте тогда каждый мундиаль проводить в Англии. А крупных футбольных турниров у нас не было вообще, а не "давно".
Цитата:

У них всё уже готово, в отличие от нас. У них европейская инфраструктура в стране, в отличие от наших

Если нам дадут ЧМ, не сомневайся, мы всё построим, что нужно. Во многом, наоборот, это наш плюс, что проведение ЧМ даст большой толчок к развитию футбола в нашей стране, а это - одна из приоритетных задач ФИФА
Цитата:

А на самом деле всё уже решено.

да, говорят, что в пользу нас

Часовой пояс GMT +3, время: 00:00.