![]() |
А я б Янбаева на место Анюкова поставил... А так наверное Шишкин выйдет :) ...
|
Если честно, то уже надоело, какую шумиху сми вокруг этого матча подняли. Рядовая товарищеская игра, а каждый день по 15 новостей на кажом сайте и все с пометкой "главная". Походу Дик с Фурсенко решили конкретно пропиариться
|
зато погода в Воронеже, как будто по заказу, теплая, солнечная, по-настоящему футбольная! Конечно с организацией получилось не лучшим образом, но может хоть сам матч не разочарует...
|
xyn, а вроде говорили, что завтра дождь у вас? Нет, не ожидается?
|
Какая разница каким составом сливать или унылые 1-1 скатать? Все знают кто будет выходить в отборочных в 2011 г.
|
Цитата:
А сыграет завтра мне кажется Березуцкий. Но мб и Шишкин, хотя какой смысл его выпускать, если в дальнейшем его скорее всего не будут вызывать в сборную? |
Elvis Costello, я ж не гидрометцентр :) Могу сказать только, что сегодня +13..+15 у нас, солнце ярко светит, в офисе аж жарко :) Надеюсь завтра будет такая же погода..
|
Ага, только вот бельгийцам это не помогает приземлиться...
Цитата:
|
Отличный жирный "плюсик" в нашу заявку на проведение Чемпионата мира 2018 года. А вообще, считаю, что нам и не дадут ЧМ. и никто всерьёз не рассматривает в ФИФА нас, как конкурентов англичанам. На мой взгляд, всё это для публики, мол борятся 2 страны. А на самом деле всё уже решено. Да и, если честно, Англичане больше заслуживают получить мундиаль. Они родоначальники футбола и у них давно не было крупных турниров. У них всё уже готово, в отличие от нас. У них нет гигантских расстояний, которые создадут неудобства болельщикам. У них европейская инфраструктура в стране, в отличие от наших: "Вы что, без полюса в поликлиннику собрались???" 8-О... ну это как пример...
СЗОТ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |