![]() |
|
Цитата:
А так все грамотно и правильно. |
Цитата:
Циферки на поле не играют. ;) |
Цитата:
|
а у нас снег, маленький и мелкий, но есть.. сглазил я с погодой :)
|
Ну, вполне ожидаемо.
Колодин-Васин, думаю, неплохая пара получается. Но вот где был Широков во втором мяче? Васин хотя бы боролся с Лукаку, а этот даже не пытался. И вот почему якобы травмированные Анюков, Денисов и Быстров не вызываются, а Кержаков, который точно травмирован вызывается? З.Ы. Акинфеев - бог! З.З.Ы. О Меркеле и России ничего не слышно? З.З.З.Ы. Второй вариант опроса теперь как-то более зловеще смотрится. |
Ну а что вы ждали собственно? я ничего и не ждал,когда последний раз эта сборная показывала отличный футбол в товарищеском матче?
я лично помню только со Швецией и то это было около 6-7 лет назад |
дрова! хорошо что не пошел
|
Какая-то импотенция в атаке... Точнее, в реализации. Моменты-то были...
На удивление, понравился Шишкин. Васин тоже не разочаровал, в целом. Не сказать, что игрок топовый, но очень даже неплохой. Лукака его, конечно, продавил, но он, как мне кажется, помощнее будет, чем Васин. Бухаров тоже ничего. Но за такое поражение очень обидно. Предлагаю больше в Воронеже не играть. Похоже, не наш город)). Воронежцы, не обижайтесь. Просто мысли вслух))) |
Ощущаю радостность.
Хотя, конечно, жителей славного города Воронежа - жаль. По крайней мере, стадион хороший получили. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |