Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

meshok 14.07.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 550951)
Это обещанный новый защитник? :eek:

Я бы сказал старый...

Slim 14.07.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 550951)
Это обещанный новый защитник? :eek:

http://www.sports.ru/football/5219904.html

Одним словом провалили селекцию в этом году.

Ale}{@ndr 14.07.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 551010)

Я надеюсь что это Игнашевич будет...
Но все же есть пять игроков на примете, ну четыре, Месси не в счет...:D

Arsenalец 14.07.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Ale}{@ndr (Сообщение 551012)
Я надеюсь что это Игнашевич будет...
Но все же есть пять игроков на примете, ну четыре, Месси не в счет...:D

Там еще Роналдиньо, Пато, Баллак и Тихоновецкий...
ЗЫ: Игны не будет. Был разговор Сарсании с Гинером, где последний однозначно дал понять все по поводу Игны. После этого переговоры не возобновлялись.

Ale}{@ndr 14.07.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 551015)
Там еще Роналдиньо, Пато, Баллак и Тихоновецкий...

Последний, как я понял, выполняет функцию поставщика зелья для селекционного отдела...

PS: кого с русским паспортом они могут купить, все достойные игроки не доступны, полная лажа...

Arsenalец 14.07.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Ale}{@ndr (Сообщение 551018)
Последний, как я понял, выполняет функцию поставщика зелья для селекционного отдела...

Угу, для того чтобы они не передумывали купить предыдущих четырех в списке...

Цитата:

PS: кого с русским паспортом они могут купить, все достойные игроки не доступны, полная лажа...
Не, ну если совсем голяк, то можно попытаться Белорукова подписать... Всяко лучше, чем Широков... Амкар щас вообще не пропускает. 6 мячей всего.

Ale}{@ndr 14.07.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 551019)
Не, ну если совсем голяк, то можно попытаться Белорукова подписать... Всяко лучше, чем Широков... Амкар щас вообще не пропускает. 6 мячей всего.

Нее, не вариант, бессмысленно покупать игроков ниже уровня тех что у нас есть, да и у Амкара тактика такая и это не заслуга Белорукова что они не пропускают...
Если захотят когото купить, то купят, но у нас в правлении жлобы одни, им денег жалко, а пока не уедет Аршавин, ни каких серьезных приобретений не будет...
Мой вердикт: Во всем виноват Аршавин:D :(

F-Михаил 14.07.2008 20:53

Ребят вам Незомутдинов нужен - технарь с талантом, опять же на перспективу...если не старый))

Arsenalец 14.07.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от Ale}{@ndr (Сообщение 551021)
пока не уедет Аршавин, ни каких серьезных приобретений не будет...

А также пока САК не вылетит из пердива.
Самое страшное, это то, что с такой селекцией несложно и тренера потерять... Я бы на месте ДА послал к чертям этих придурков и уехал бы куда-нибудь по окончании контракта...
Цитата:

Ребят вам Незомутдинов нужен - технарь с талантом, опять же на перспективу...если не старый))
27 лет - на перспективу?? Да и игрок абсолютно ни о чем. ИМХО

[pRoFi] 14.07.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 551019)

Только травкой сначала отоварить руководство пермяков, чтоб согласились...;) Кто ж просто так отпустит, в Перми не дураки сидят, у них сбалансированный состав, зачем им проблемы с составом, пусть и за неплохие для них деньги? Да и не нужен он нам..
А вообще и Рому Широкова не надо списывать, он хороший игрок, с хорошим пасом, постепенно навыки защитника придут...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.