![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, проехали, неохота разводить срач в теме. |
Doomed, не знаю но играв командами с рейт.85-86 скатился в 6й див, взял обратно сериал и бундес с рейт 81-82, осталось 4 очка в 4х играх набрать и я во втором!
orehfso, есть сериал,АПЛ без агуши правда,бразилия, ББВА кроме Криро и Месси и Бундес, Роббен и Бейл почемуть у меня постоянно чередуются, видать спрос на них всегда,продаю/покупаю с 20-30к навара, иногда и больше! |
Marmyza, Ну я же врать не буду, да и зачем мне это. Просто пишу по факту, как было и что стало. Хрен его знает, как это все работает, но меня видимо коснулось.
|
Цитата:
- я считаю что это влияет на подбор соперника - а бомжей что не говори обыграть проще (хотя есть еще мнение что на подбор сопа влияет только основной состав) - по мне штанг и промахов меньше - когда ты выигрываешь, выпустить на 90й минуте могилевца или леху березуцкого - это толстый троллинг сопа :) |
Отпишусь и я тут :) После патча играть стало значительно приятней, нет той сумасшедшей скорости, больше стало похоже на футбол. Ну и спасибо ЕА за черную пятницу, усилился Ламом, Гётце и Хуммельсом, так бы мне ещё долго пришлось копить на них. Лам зверюга, даже лучше Бехрами :) Скорость Хуммельса теперь не так критически сказывается, я ему поставил в задачах сидеть сзади при атаках. Перехваты и выбор позиции шикарны. Гётце пока не пробовал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
orehfso, они работают.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |