Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   "Real Madrid" CF (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5248)

ussr85 19.07.2007 11:06

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 373247)
Сегодня - это сегодня и неизвестно, что будет завтра. И впереди еще почти пол лета и я думаю, мы подпишим его.

удачи вам в комплектации команды игроками второго эшелона! )))

AsdaD 19.07.2007 14:25

Цитата:

Сообщение от ussr85 (Сообщение 373257)
удачи вам в комплектации команды игроками второго эшелона! )))

Ты считаешь Роббена второсортным игроком?

No_Fate 19.07.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 373342)

Релакс, он Месси тоже считает второсортным игроком.
Просто у человека свои представления о футболе ;)

Интресно, какого сорта тогда у нас в ПЛ игроки? :D

ussr85 19.07.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 373342)

конечно. Лично я не ивдел от него (робена) стоящей игры. Так, эпизодами может выдать. Его учить надо еще, как в свое время Криштиано Роналдо. НЕ думаю, что Шустер этим займется.

насчет Месси - он не мега крутой. Потенциал есть, но нужно еще развиваться и развиваться. Я про него говорил по состоянию на те метчи, когда видел его. Вот именно Месси делает прогресс, а от Роббена не вижу.

Про наш чемпионат умолчу...

P.S. если ты считаешь не так, как большинство, это не говорит о незнании проблемы.

Filthy Animal 19.07.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от ussr85 (Сообщение 373367)
конечно. Лично я не ивдел от него (робена) стоящей игры. Так, эпизодами может выдать. Его учить надо еще, как в свое время Криштиано Роналдо. НЕ думаю, что Шустер этим займется.

насчет Месси - он не мега крутой. Потенциал есть, но нужно еще развиваться и развиваться. Я про него говорил по состоянию на те метчи, когда видел его. Вот именно Месси делает прогресс, а от Роббена не вижу.

Так он практически в Челси не играет, изредка на замену выходит. Когда ему развиваться? Я лично считаю его одним из самых талантливых игроков своего амплуа. И если он перейдет в Реал, то это будет на пользу и ему и клубу.

ussr85 19.07.2007 15:34

Цитата:

Сообщение от Lepark (Сообщение 373372)
Так он практически в Челси не играет, изредка на замену выходит. Когда ему развиваться? Я лично считаю его одним из самых талантливых игроков своего амплуа. И если он перейдет в Реал, то это будет на пользу и ему и клубу.

каждому свое. Это будет полезно челси)))
Думаю продолжать дискуссию на тему качества игры Роббена бессмысленно. Все равно каждый останется при своем мнении. Все покажет игра! посмотрим так что.

21ghost21 19.07.2007 17:14

Цитата:

конечно. Лично я не ивдел от него (робена) стоящей игры. Так, эпизодами может выдать.
Роббен второсортен только в плане менталити - все остальные футбольные качества у чувака от бога. Ну а балеринизм - от дьявола...

Team Spirit 19.07.2007 18:27

Цитата:

Так он практически в Челси не играет, изредка на замену выходит.
Улыбнуло. Для справки: даже когда Роббен после травмы не успел набрать форму, Моуриньо выпускает его при первой же возможности. И не нужно с этим спорить, мне виднее ;)

Именно из-за его постоянных травм (и долгосрочного отдыха Джо Коула) мы корячились с 4-4-2, ну а Райт-Филлипс и Калу, на тот момент, на основу никак не тянули.

Цитата:

Роббен второсортен только в плане менталити
А можно подробнее?

DenDratvin 19.07.2007 18:46

Цитата:

Сообщение от ussr85 (Сообщение 373367)
конечно. Лично я не ивдел от него (робена) стоящей игры.

эх жаль парня мало того что АПЛ не смотрит, так еще и чемпионат мира пропустил.... СЗОТ

ussr85 19.07.2007 19:43

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 373432)
эх жаль парня мало того что АПЛ не смотрит, так еще и чемпионат мира пропустил.... СЗОТ

если желаете подискутировать, пишите в асю, и не пачкайте форум.
СЗОТ

Часовой пояс GMT +3, время: 16:30.