![]() |
Блин сколько можно обсуждать игру кипера? Гол Павлюченко - единственная результативная ошибка Элдина! У Бышовца нет повода менять кипера и думаю не появиться. Кстати если ты смотрел финал кубка то мог заметить как Элдин 2 раза спас команду.
|
Лично у меня с первой игры Якуповича отрицательное к нему отношение, может я и не прав, но мне кажется, что в основе он играть не должен.
|
Главный тренер сборной Туниса по футболу Роже Лемерр вызвал на отборочный матч Кубка африканских наций против сборной Сейшелльских островов двух игроков, представляющих российские клубы. Это: Селим Бенашур из казанского «Рубина» и Шакер Зуаги из московского «Локомотива».
Я про этого парня и забывать стал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо Элдин очень неплохой воротчик, но нервный немного ) Однако постепенно исправляется вроде.. )
|
Якупович ещё молодой,скоро сыграется,укрепится,станет уверенней играть,я считаю-пусть стоит в воротах,но и другим надо дать попробовать или зачем тогда Пелецолли покупали???
|
Да ладно вам! Элдин, конечно, не вратарь супер-класса, иногда допускает ошибки, но лично у меня к нему огромное доверие, и мне думается, что он приведет нас к чемпионству
|
Элдин плохо стоял в том сезоне, в этом он стоит в принципе стабильно.. стоит и пусть стоит пока не будет ошибаться! НО.. нам нужен другй вратарь, более сильный..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |