Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

KARDAN 29.05.2007 15:45

Блин сколько можно обсуждать игру кипера? Гол Павлюченко - единственная результативная ошибка Элдина! У Бышовца нет повода менять кипера и думаю не появиться. Кстати если ты смотрел финал кубка то мог заметить как Элдин 2 раза спас команду.

Comedy 29.05.2007 16:18

Лично у меня с первой игры Якуповича отрицательное к нему отношение, может я и не прав, но мне кажется, что в основе он играть не должен.

Selso 29.05.2007 16:21

Главный тренер сборной Туниса по футболу Роже Лемерр вызвал на отборочный матч Кубка африканских наций против сборной Сейшелльских островов двух игроков, представляющих российские клубы. Это: Селим Бенашур из казанского «Рубина» и Шакер Зуаги из московского «Локомотива».

Я про этого парня и забывать стал!

Feniks 29.05.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от Comedy & Football fan (Сообщение 349763)
Лично у меня с первой игры Якуповича отрицательное к нему отношение, может я и не прав, но мне кажется, что в основе он играть не должен.

Ну а тебе то почему он не нравится? Как фану камеди, таких как Элдин в прошлом сезоне, ты должен любить :)

Comedy 29.05.2007 16:56

Цитата:

Сообщение от Feniks (Сообщение 349771)
Ну а тебе то почему он не нравится? Как фану камеди, таких как Элдин в прошлом сезоне, ты должен любить :)

Если только с этой стороны, то да. Ещё фамилия у него ассоциируется с полем чудес. Ладно, Элдин уже икать замучился

Acsi 29.05.2007 17:34

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 349742)
Блин сколько можно обсуждать игру кипера? Гол Павлюченко - единственная результативная ошибка Элдина! У Бышовца нет повода менять кипера и думаю не появиться. Кстати если ты смотрел финал кубка то мог заметить как Элдин 2 раза спас команду.

А если ты внимательно посмотришь повторы этих моментов, то увидишь, что ни в первом ни во втором случае мяч в ворота не шел, так что не было никакого спасения. За то когда он выбил мяч прямо в нападающего Москвы - был. Слава богу, что он сам же и исправился, но реально мог оставить нас без кубка. Из-за таких косяков он и не должен стоять в основе ИМХО.

Fet 29.05.2007 18:04

Имхо Элдин очень неплохой воротчик, но нервный немного ) Однако постепенно исправляется вроде.. )

ДаЦенТ 29.05.2007 18:10

Якупович ещё молодой,скоро сыграется,укрепится,станет уверенней играть,я считаю-пусть стоит в воротах,но и другим надо дать попробовать или зачем тогда Пелецолли покупали???

Atreides 29.05.2007 19:36

Да ладно вам! Элдин, конечно, не вратарь супер-класса, иногда допускает ошибки, но лично у меня к нему огромное доверие, и мне думается, что он приведет нас к чемпионству

Титан 29.05.2007 20:02

Элдин плохо стоял в том сезоне, в этом он стоит в принципе стабильно.. стоит и пусть стоит пока не будет ошибаться! НО.. нам нужен другй вратарь, более сильный..

Часовой пояс GMT +3, время: 23:21.