Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Bakayoko 19.12.2019 10:10

Чё это Вирджил с утра резко упал в цене? Будет ИФ какой-то? А то всю неделю 570-600 держался, а сейчас по 540 спихивают.

Если что, я про ПК, так что не удивляйтесь конским ценникам.

carabask 19.12.2019 10:17

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1801025)
Брать паки в надежде там что-то поймать, ну такое.

Брать монетки имеет смысл, когда каждая копейка на счету и, как в твоем случае, не хватает малость на конкретного игрока. А в ситуации, когда у тебя собран состав и последующий апгрейд стоит значительно дороже 50 тыщ, которые ты можешь получить за ДР, то имеет смысл брать паки. Плюс, это гораздо интереснее)

P.S. У кого-то есть идеи, как с минимальными изменениями вписать в состав (см. подпись) Канте вместо Толиссо? Очень не хочется расставаться с Горецкой и Ройсом. Сане - антрейд.

Frostbit 19.12.2019 10:25

Вопрос такой назрел. Сейчас цены на рейтинг держит сбч на легенд. Но закончится через день. Сиссоко ожидается в субботу. Имет ли смысл сегодня закупать всяких вертонгенов, или подождать утра субботы? Чем мне кажется, что даже если сбч на сиссоко (если будет) и подкинет цены на рейтинг, то он просто поднимится на цены сегодняшнего дня. Или нет? Как думаете?

London_is_red_91 19.12.2019 10:25

Цитата:

Сообщение от carabask (Сообщение 1801027)
Брать монетки имеет смысл, когда каждая копейка на счету и, как в твоем случае, не хватает малость на конкретного игрока. А в ситуации, когда у тебя собран состав и последующий апгрейд стоит значительно дороже 50 тыщ, которые ты можешь получить за ДР, то имеет смысл брать паки. Плюс, это гораздо интереснее)

P.S. У кого-то есть идеи, как с минимальными изменениями вписать в состав (см. подпись) Канте вместо Толиссо? Очень не хочется расставаться с Горецкой и Ройсом. Сане - антрейд.

Да особо никак, я бы поставил на 8-ке и не парился.

KirKuz 19.12.2019 10:28

Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1801028)
Имет ли смысл сегодня закупать всяких вертонгенов, или подождать утра субботы?

Кирилл сегодня планировал всяких Лорисок скупить

Frostbit 19.12.2019 10:32

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1801030)
Кирилл сегодня планировал всяких Лорисок скупить

Ну вот я уже скупил. Потом спросил) Сначала сделал, потом подумал. Мне кажется как кончится сбч на легенд рейтинг временно дропнется вниз и закупаться было бы лучше в субботу. Но я хз, если я кого скупил под трейд, значит обвалится. но состав собран, 250к без дела лежат, вот и думаю, рисковать или слить все назад

s-cyrax 19.12.2019 10:35

Frostbit, ЕА такая ЕА.
Они могут, продлить сбч на икону, было такое. Или сделать мидл сбч икону.

HANCOCK 19.12.2019 10:39

На этих выхах первая ВЛ с 18й фифки, чувствую вынесут вперёд ногами, даже на голд 3 не сделаю

Silencer 19.12.2019 10:50

Frostbit, есть ненулевая вероятность, что сегодня запилят рулетку на мид иконы.

Risseal 19.12.2019 10:52

Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1801028)
Вопрос такой назрел. Сейчас цены на рейтинг держит сбч на легенд. Но закончится через день. Сиссоко ожидается в субботу. Имет ли смысл сегодня закупать всяких вертонгенов, или подождать утра субботы? Чем мне кажется, что даже если сбч на сиссоко (если будет) и подкинет цены на рейтинг, то он просто поднимится на цены сегодняшнего дня. Или нет? Как думаете?

цены на рейт уже пошли вниз, я думаю как сбч на икону закончится еще немного упадут, но не так низко как были в начале ноября, потому что есть месси и мане.

Если Сиссоко выйдет очень дорогой, а такое возможно то рейт еще ниже упадет.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:02.