Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Legio Santos 14.07.2008 23:10

Вроде как Ширл собрался играть с Лучом. Круто, чо :)
А Ионов гипотечески внес большой вклад в наш Кубок УЕФА. Если бы не его второй гол Нюрнбергу - фиг бы мы вышли из группы :D Да лан, это уже разговоры в пользу бедных ...

meshok 15.07.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 551082)
Возможностями Ионова уже не раз приходилось "наслаждаться" и игру "не хуже той" по крайней мере в ближайшее время от него не приходится ждать.

Когда-то Саша Кержаков тоже не феерил, но его ставили в состав и верили в него, стоит ли напоминать сколько голов он забил за Зенит, и сколько пользы принес гашей команде...?

zubastik 15.07.2008 00:10

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 551102)
Когда-то Саша Кержаков тоже не феерил, но его ставили в состав и верили в него, стоит ли напоминать сколько голов он забил за Зенит, и сколько пользы принес гашей команде...?

но нельзя же в каждом молодом футболисте видеть или Кержакова или Аршавина!
Ионову дают шанс играть, и он должен быть очень благодарен, и выкладыватся на все 200% ! К сожелению в прошлой игре он выпадал, но я уверен Адвакат даст еще шанс проявить себя!

meshok 15.07.2008 00:13

Цитата:

Сообщение от zubastik (Сообщение 551104)
но нельзя же в каждом молодом футболисте видеть или Кержакова или Аршавина!
Ионову дают шанс играть, и он должен быть очень благодарен, и выкладыватся на все 200% ! К сожелению в прошлой игре он выпадал, но я уверен Адвакат даст еще шанс проявить себя!

В каждом, ты прав - нельзя.Но в тех, точнее в том единственном, которого у нас подпустили к основе, и дают ему хоть изредка выходить на поле, я думаю можно.
ЗЫ Адвокаат.

AreS 15.07.2008 00:40

Не знаю....
Во всех матчах где Ионов выходил он мне нравился... по моему очень неплохой игрок! Он кстати в сборные вызывается?

BrokenDream 15.07.2008 08:42

Думаю что нет

fifaker 15.07.2008 08:57

да ппц..полное скоро его как максимова в аренду...___

Denis-Boris 15.07.2008 09:14

Во,мля,сидят тут дети газпрома,этого купить,того выкупить,колодина им неколодина,зажрались.
Хотя я прекрасно понимаю,что для ЛЧ надо еще усиливаться,не надо стоять на месте,а то будет как у нас.

IBSP 15.07.2008 10:43

Denis-Boris а ты не дитё газпрома?? Я тебя умоляю)) СЗОТ

Gover'nor 15.07.2008 11:03

До закрытия трансферного окна время еще есть. Рано делать выводы о том, провалена ли селекция, или нет. Дик, кстати, сказал что "защитник обязательно появится." Ссылка.

По Тимохе - он, оказывается, доигрывал матч с Химками с ушибом. "Говорят" © он после матча сильно хромал, и вполне может быть, что против Луча мы его не увидим.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:22.